DrLifci, сегодня игру запустил, а там сохранок нет и титры рус пропали. Ну и решил поэксперементировать. Ну вобщем она у меня щас по русски начала базарить. Я доволен. Пришлось с начала начинать.
Liverpul, тактич пр. это чтобы усыпляющими фиговинами стрелять. Включается сменой режима стрельбы(там где одиночн и очередью) с подствольника так же, только гранаты заканчиваются
Да, с русским другое дело. Читать это гемор. Приходится либо читать, либо смотреть. А когда в процессе что то пишут ваще не поймешь. У меня как заработало сразу начал второй раз играть
народ а мне стоит архив качать для увеличения производительности?железо интел 2дуо двушка,1оперы,радион хд2400 256мб? игра везде тянулана средних нов самом конце где их корабль надо мочить у меня даж на низких тормоз был... и че он вообще делает?!
Что-то после попадания в пещеру игра стала скучноватая, дошёл до Пророка с его суперпушкой и встал по техническим причинам (система рухнула). Теперь вот думаю, стоит ли снова игру ставить и сначала начинать? Там после выхода из пещеры много интересного?
Wurth, вот это мне и не нравится. Муть какая-то, прямо скажем.. Насколько хорошо было в начале.. Будем надеяться, что вторая часть будет более продуманной в этом плане. До танка всё было чудесно, но после входа в пещеру началась ерунда.. Жалко времени.
.ExeRun, ну да. Может поспешил я с "фейком". Просто первое, что бросилось в глаза это более низкое разрешение. Качество текстур похуже стало. Зато понравилась настройка шейдеров. И мягкие тени убрали. Не подскажешь как там выставить на высоко текстуры, спец.эффекты, физику и объекты, а то в лом при каждом запуске менять в ручную
8 дек 2007 в 15:59