Я вот хотел узнать, есть ли на форуме люди "миллионеры", которые играют в Крайзис на всё настройках "вери хайт" при разрешении 1920на1080 и максимальными сглаживанием и анизотропной фильтрацией.
!gor499, GrigoRich, Wurth Р, ребят, один умник "похвастался" своей картой а вы и давай оффтопить:offtopik: Для этого соответствующая тема есть:strela:wap.seclub.org/forum/posts/16953/&q=1#2607673
DrLifci, а я вот чего-то даже не уловил конфигурацию, если честно.. Что-то там написано, как на заборе и с тем же результатом.. / Ты уже всю игру прошёл? Как впечатления в целом, лицензию будешь брать?
Ceня, Дык игру уж давно прошел. Впечатления свои высказывал здесь не раз. Да и лицензию мне покупать не к чему. Я на ней и играл:-D(скачал конечно же). Если в общем, то игра конечно классная. Всех ожиданий не оправдала, но в общем и целом то что обещали. Вторая часть игры(с инопланетянами) что-то не слишком зарадовала, что-то не того. А так конечно игра крайне рекомендуется к ознакомлению.
З.Ы. Еще не понравился слишком невнятный конец. Гогда смотрел ролик, понимал что игра закончилась, но самого чувства завершенности нет. Я знаю что будет еще две части, но слишком уж незавершенно. Вот еслиб продолжение вышло, скажем через пол года, то ладно, но ведь так не будет. Вот и получается чувство легкой нелолеланости игры, как будто прошел половину, а вторая пропала. Вот так.
DrLifci, вот-вот, точнее и не скажешь. Начиная с проникновения в инопланетный корабль игра мне резко разонравилась, даже до конца проходить расхотелось. И покупка её в лицензии теперь под большим вопросом.
В дему гамал, мне больше нравиться костюм, а разочаровало то, что нельзя хватать корейцев за горло, как в ролике:-( Прикололо, что можно взять курицу и запустить во врага))) Кстати покупал кто лицуху? За сколько? А то поговаривали, что она 900р стоит:dum:
11 дек 2007 в 21:18