.ExeRun, я уже на половину прошёл на такой сложноти. Ты так и не научился переключать патроны? Кстати алиенов хорошо валить зажигательными. Кто исп заж патроны?? Они гораздо эфективнее обычных. Зы:юзай апгрейд оружия-третий блок. Это Lloyd Banks2. Вообще ФарКрай на реалистичном сложнее был.
Coolwater, а конфа какая? Игра вообще-то сама выставляет оптимальные настройки, если Сталкер "летал", то уж средние-то точно должны быть.. Дрова какие стоят? Директ?
Ceня, Кор 2 Дуо Е4400 2.2 ГГерц, ДжиФорсе 8500, 1Гб ОЗУ. ДиректХ10. Я в шоке! При такой посредственной графе, игра жрет Х.З. сколько всего системных требований! Если бы не густая и пышная растительнось и открытые пространства, то бросил бы ее НаХ куда подальше!!!
Coolwater, чтоб в Крайзис играть с хорошим фпс-ом и красивой графикой, надо как минимум 2 гб озу, видео не менее 1950 про дх9, не менее 8800 гтс 320 мб для дх10, ну еще проц бы желательно твой подразогнать. А на максе даже 8800 ультра 768 мб не справляется.
Coolwater, вопервых Сталкер на максимальных на такой конфе "летать" никак не мог. А вовторых попробуй переустанови драйвера на видюху. У меня у друга тоже на 8500 не запускается, хотя диск с игрой я ему давал и у меня на 7300 пошел без проблем.
Coolwater, ну и куда у тебя "летал" Сталкер?? Мы, видимо, по разному понимаем это слово. Всё правильно, на такой конфигурации Кризис и не должен выставлять настройки выше, на средних просто невозможно играть будет, одни тормоза будут даже во время бега, не говоря уж про стрельбу.
13 дек 2007 в 18:06