Coolwater, а если ты ещё и в Висте пытаешься в него играть на средних, то твоё железо надо наградить за высокую моральную стойкость! Под эту игруху железки нужны посерьёзней, а уж для 10 Директа только топовые - проц ладно, но память и видео точно надо добавлять и менять..
А я чисто по приколу решил поставить всё на высоко+сглаживание 4х на GeForce 6600Gt 128Mb нажал принять ждал около получаса так не дождался дал компу по лицу вырубил и пошёл гулять!:-D:-D:-D
Erc,Это предпоследний босс после него вылетит из воды какой то большой летающий корабль на нём сначало надо будет сбить 4 внешние пушки а потом снести 2 крыла атомным ружьём которое ты должен подобрать в комнате где ты садился в кресло,после того как отстрелишь крылья надо будет ему в центр несколько раз стрельнуть и тебя подберут на фтоле и ВСЁ конец игры
Wurth, Сталкер действительно на максимальных-высоких настройках хорошо идет+ свернутый медиа плеер работает. Он сильно тормозит только в Армейских складах и Припяти.
Ceня, а как ты догадался что у меня Виста? У меня игра с разрешением 1158х758, физика на среднем, остальное на минимуме. Более менее нормально идет, но графа на таких настройках плохая.
13 дек 2007 в 21:31