Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
LLOYD BANKS2
2 янв 2008 в 01:18
DrLifci, спорю,что это фейк,уже все эти способы признали фейком во всех конференциях оверклокерс! Причем говорят это и на прогс и на ноунейм и на забугорных форумах. Давай сюда свой "чудо способ" сейчас гляну как он работает. На геймерсхелл даже писали про работу этих "сказочек". С нимы выкладывают фальшивые скрыны. Ожидается только официальный патч в 2008 году.
*
LLOYD BANKS2
2 янв 2008 в 01:34
ya_win, ты играл на самом первом крякнутом русском серваке TotalCrysis.ru. А соревнование это называется DeathMatch,вот почему было такое месиво! :igra: Но на этом серве только это и есть! И карта одна и было скорее 32 чела чем 20,он постоянно забитый! :igra: Тебе вапще повезло сразу на таком серве шпилить! Активно используй кулаки в режиме силы! Враг убивается одним,метким ударом! :-) :podmig:
*
DrLifci
2 янв 2008 в 01:53
Lloyd Banks2, Ок! Забиваем! Потом перед всеми признаешь кто прав. Как до компа доберусь так выложу скрины и способ переделки.
*
LLOYD BANKS2
2 янв 2008 в 02:02
DrLifci, твои "чудо скрины" мне не нужны,дай мне способ. Я ХОЧУ ЛИЧНО УВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАт,и над скринами тебе ворожить не придётся.
*
LLOYD BANKS2
2 янв 2008 в 02:08
DrLifci, и запишу ролик на фрапс для подлинности,будет ролик "до" и "после" обработаю в даб для меньшего объема. //Конечно увидят кто прав,но это потом. :-)
2 янв 2008 в 02:10 / LLOYD BANKS2 (1)
*
MegBegb
2 янв 2008 в 08:53
Установил crysis, захожу пишит ошибку такого содержания: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка может решить данную проблему. Переустановил пишет тоже самое. Может кто подскажет что делать?
2 янв 2008 в 08:54 / MegBegb (1)
*
Пиcят
2 янв 2008 в 09:03
MegBegb, нужно поставить майкрософт визуал 2005 С++ найдешь либо в этой теме либо в теме биошок
*
DrLifci
2 янв 2008 в 20:43
Lloyd Banks2, Короче, заходишь по следующему адресу:strela: D:GamesCrysisGameConfigCVarGroups Открываешь каждый файл(КРОМЕ sys_spec_Full.cfg!) и в них копируешь всю информацию идущую после цифры 4 и заменяешь это на то что идёт после цифры 3. Сохраняешь, запускаешь игру, ставишь высокие настройки, делаешь порочку скриншотов(кста не забуть заснять первые ДО модернизации) и выкладываешь сюда. Отписываешься в коментариях, извиняешься:demon: и признаешь что я был прав.
*
LLOYD BANKS2
2 янв 2008 в 21:03
DrLifci, завтра гляну. Но не спеши радоватся! :sarkastik:
*
Alexux
2 янв 2008 в 21:09
Lloyd Banks2, спасибо, тебя тоже с Новым Годом! а на русском так прикольно играть:) к теме спора: а на ХР настоящего DX 10 пока не добиться, хаха:)
*
Alexux
2 янв 2008 в 21:13
ya_win, если у тебя виста, как ты говоришь, тогда заходишь: Пуск---Игры (в правой половине, под Музыкой, над поиском), находишь в списке Crysis-клик правой кнопкой---сохраненные игры, открывается папка с сэйвами
*
LLOYD BANKS2
2 янв 2008 в 21:22
Alexux, скажи это докторулифци. У тебя лицуха?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026