7seam7, как поставил, сразу мне все это выдал. Потом я ее сносил, устанавливал пару раз, все равно не идет. Процессор амд атлон 64+ 4400. Помоги... Хочу посмотреть, што за игра...
Sta n, RELAX. Спокойно,не горячись,причина ошибки заключается в установке игры не удалив старую и неправильном удалении,а затем повторной установке игры. К сожалению я с этим столкнулся. Решение довольно простое:переустанавливая винду попутно отформатируйте диск.
VarLin, видюхи на 512 слабые есть, хотя если комп новый, то она хорошая должна быть. по поводу материнки, то без понятия, у меня платформа nForce500 SLI, стандартное разрешение и качество среднее-высокое примерно половина на половину, вода и 1-2 параметра на макс, так тормозов не наблюдал, только сейчас на уровне затерянный рай стала притормаживать, скорее из-за видюхи (256)
ИHTЭPHЭЙШHЛ, какие последствия спрашиваешь при форматировании? ну чтож, если у тебя только 1 раздел на жестком, то последствия непременно дадут о себе знать, точнее не дадут, ибо давать знать уже нечему будет
VarLin, чуть не забыл. у тебя ж виста. у нее в настройках есть управление питанием, там по умолчанию стоит сбалансированный или экономный режим, смени его на производительный режим. персоналке с питанием от эл-сети это можно без проблем позволить, а производительность улучшается
ИHTЭPHЭЙШHЛ, первый раз слышу о такой проблеме. но во всяком случае попробуй запустить игру из папки а не ярлыка, или закинуть NO-CD в папку с игрой и запустить его. если не поможет, то удали игру через установка/удаление программ, почистить реестр от Кризиса полностью, постараться убрать как можно больше следов (сама папка с игрой, скрытые папки в Documents&settings>...>LocalSettings и т.п.) и поставить еще разок
4 янв 2008 в 15:26