Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
QashQai
6 янв 2008 в 19:53
Dimonchik, коцовка свидетельствует тому что продолжение следует!...
*
Dimonchik
6 янв 2008 в 20:01
QashQai, да знаю я про продолжение ))) Но все равно игра какая-то короткая, незаконченная. Да босс стремный какой-то ))) Кстати такой вопрос: первый раз проходил ее и на корабле, когда надо взять атомное ружьишко и подняться на палубу, я ружье не брал и поднялся, а проход типа завалило. После этого затер профиль и прошел заного, но ружье уже взял. Так у кого нибудь такое было? Реально без ружья играть?
*
White_BeaR
6 янв 2008 в 20:03
Dimonchik, без ружья- делать нечего. :strela: загрузка раннего сейва
*
White_BeaR
6 янв 2008 в 20:05
morbid, да просто игра запустится. На лицензии эта ерунда сама сразу уанавливается... и всё работает :hz:
*
morbid
6 янв 2008 в 20:17
White_BeaR, она куда устанавливаеться? Вчера Windows переустановили, неохота опять за...ирать систему...
*
Amigo13
6 янв 2008 в 20:18
Alexux, Нет! задание добраться до инженера на нижней палубе. Спускаюсь с 4 идиотами ангар где самолёты стоят прыгаю в люк он ломаеться . Иду дальше по коридору одну дверь вышибаю а другая никак. Это глюк игры или я не туда пошёл?
*
White_BeaR
6 янв 2008 в 20:23
morbid, куда ставится? в смысле? это коонент системы. не загадишь ничего. не беспокойся, ставь и радуйся :)
*
CyberTAC
7 янв 2008 в 05:04
Есть пиратский диск с Кризис плюс достал русскую озвучку Можно ли из них сделать диск по типу лицензинонного.
*
Raja kkk
7 янв 2008 в 07:28
Эх хорошая игра, но бесят баги, это когда прыгаешь и под землю проваливаешься, и над убитыми врагами поиздеваться нельзя, а так крови охота :gy:
*
lenarrr
7 янв 2008 в 11:32
Люди помогите мне нужно найти систему пещер. Дошел до водопада, а справа пещера заваленная камнями, а вокруг скалы идти некуда (я раньше проходил миссию на танке, но игра глюкнула пришлось все заново)
*
Alexux
7 янв 2008 в 13:51
уже до конца игры дошел, стали глюки появляться. сначала в Paradise глюк с тварью был: в воздухе зависла дохлая, а самоуничтожаться не хотела, и пророк все время в нее стрелял. теперь на самолете, там где ндо охранять погрузчиков, и в это время дается задание слетать других оберегать, я не успеваю, говорят типа уже поздно, их не спасти, возвращаюсь назад и все, делать нечего, игра не продвигается. что делать?
*
Dimonchik
7 янв 2008 в 14:28
Alexux, те там говорят, чтоб возвращался на корабль, так и лети к океану.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026