QashQai, :gde: де прикол? Я к курице в SandBox2 TM подбирась к курице в стелс режиме с ядерным гранатомётом! Он может нахер всю техкику на расстоянии 75-100-ти метров завалить и где-то две курицы..)))
QashQai, дурачег! ясное дело! я их в воду кидаю,так я уверен шо они трупаки,а про куриц этот прикол был,типа:к такому злобному врагу подбирабсь токо с гранатомётом!
давно тему не читал, так что если что извиняйте! давно все писали про дикие требования, не знаю, как там на дк10, но на 9-ом всё нормуль щас запустил ДЕМО на 1024/768 и всё на HIGT 18кадров в секунду, а всё MEDIUM аж 40 (там колеблется от 33 до 40) система такая: пень 4 3,6(разогнанный до 3,96) 2гб оперативы, х1950про 256мб.
KAM!KADZZZE,у меня с игрой идет какие то компонеты дерекс,и пока я их не установил,тож писало про этот файл дир вроде называется на анг.естестно,вот этих компонентов у тебя не хватает!А у тебя с игрой их разве нет?
класная игра всё что вышло в 2007 году-отстой по сравнению с crysis. у меня ge forse 8600 gts 512мб и 2gb. оперативы. всё работает без лагов. ну вобщем игра супер.
reos, Ну та а это не дикие требования? У меня на x1900xtx в разрешении 1280x800 на высоких на открытых пространствах около 20фпс, но бывает падает до вообще не играбельного состояния. Это не есть хорошо.
12 янв 2008 в 23:05