DrLifci, не ну карта то считай у тебя уже не новая, пусть хай но предыдущего же покаления, я думаю щас на 3850 на дк9 на максе вобще всё здорово будет, я щас карту у друга взял на недельку, на медиуме вобще не тормазит нигде, даже если мочилово жёсткое со взрывами и т.д, требования высокие, но не сказать, что прям офигенные, на дк10 может быть, но на 9-ом всё нормуль.../игруха кстати шикарная, так расслабиться, побегать, пострелять-вобще супер!
reos, Не знаю, не знаю. Если сравнивать её со всеми другими новыми и красивыми играми, это несомненно ОЧЕНЬ требовательная. У меня пока все новинки на макс летают без вопросов, а эта у всех ползает(3850 кстати не сказать чтобы уж на ОЧЕНЬ мощнее моей). Да и потом далекооо не у всех такие карты, так что все это очень печально.
Ребята,у меня Intel Core2D T5250 1.5 ГГц,1gb dr2, geforce 8400m gs 256mb up to 512mb,Windows Vista Home Prem, установил себе crisis, директа на диске с игрой не было, игра не запускалась,..
...установил директ с Call of Duty4, запустилась и всё грузилось лихо пока дело не дошло до самой игры, комп встал как вкопаный, скажите пожайлуста у меня сам комп игру не тянет-слабый, или мне где-нить директ поискать или ещё что посоветуете,может мне не стоит и заморачиваться,у друга комп слабее, но он в кризис рубится, правда у него XP,заранее благодарен. Уж очень поиграть кайф!
насчет DirectX. вы чушь несете. директы сейчас все идут 32 и 64 бит, 9 и 10 директ. в папке с директом от игры находятся июньские и августовские версии 32 и 64 бит и Dx9 и 10. если при их установке игра не запускается, то они здесь не при чем.
GaRR, для игры на висте оперативы мало, да и видюха слабая. когда запустится, ставь на минимум сразу, а потом будешь увеличивать качество пока не найдешь оптимальные настройки
14 янв 2008 в 17:44