Хватит на CryTek гнать. Они делают игры уже не ради удовольствия, а ради денег, просто опыта у ребят пока маловато (пускай учатся у монстров, таких как ValVe). Выпустили игру, сдержали бОльшую часть обещаний (графика, открытый мир, геймплей...; с сюжетом прокол), да еще и оптимизировали прилично. Думаю, CrySis 2-3 будет поинтересней. ИМХО
Fatal!ty, НУ ТЫ ДАЁШЬ! Сам говоришь на крайтек не гнать,а пишешь:"Хватит на CryTek гнать. Они делают игры уже не ради удовольствия, а ради денег". А я уж думал хороший человег нашёлся! ((
7seam7, ValVe игры тоже ради денег делают (Гейб Ньюэлл уже не раз это говорил), и ничего создают шедевры. Если у CryTek Far Cry была еще более-менее игрой-с-душой, то CrySis это уже чистая комерция.
Ладно, многое уже сказали. у каждого свое мнение. я например в халву вообще не играю! ну ничем она меня не привлекает! (про движок молчу). а Вот в кризис играл взахлеб пока не началась муть с инопланетянами... прям до слез обидно стало!!!
А мне нравицо, щас прошёл на сложности спецназ, пришлось отрабатывать новую тактику битвы с корейцами, пришельцами. А последнего боса вообще быстро завалил, он против гаус пушки устоять не может
29 янв 2008 в 15:43