Kpизиc911, спасай. Я опять затупил. Короче после поездки на танке. Я доехал до какой то станции, по заданию зачистил ее. Но ниче не происходит!!! Над этой станцией кружит какой то самолет. Там еще поезд сломанный на рельсах стоит.
Nigg@S Rulez, там нужно взорвать один вагон который стоит прям на дороге(с помощью бомбы если не ошибаюсь) и всё а если ничё нету то может быть глбк в игре
Юpчибaльт, не обижайся,но ты косой. Я легко убиваю противника одним выстрелом. В кризисе есть вещь покруче код 4,большая погрешность оружия,это более реалистично. Если реально плохо получается стрелять,используй блок зажигательных потронов,они гораздо эффективнее и быстрее убивают враза,взывают огнеопасные объекты одним выстрлеом. Не ставь снайперский прицел,если с помощью его не удаётся убить врага одним выстрелом,ставь ассаут или что попроще.
BYDLO,да не старик,ты не прав,я знаю,что такое погрешность оружия,потому,что служил и знаю,что такое стрелять во врага!Поэтому и выделил КОД4,консультанты для неё были реальные военные.Поэтому и говорю,что-ж это за реал если выпускаеш обойму в типа,а он ковыляет.Я считаю это недороботкой,но в целом игра класс.
14 фев 2008 в 20:33