WALKмэн, на 1ой странице есть советы по прохождению. "Атомная пушка находится в помещении (каюте), где вы проходили обследование, из вашего костюма извлекали информацию. Как не странно, об этом вам рассказывал один из инженеров."
Как пройти защиту пристани,я не нашёл ни танков ни вертолётов.Эта миссия после взрыва крейсера,называется-НАТИСК.Я убил всех солдат,и лодки,а на карте красные пятна,подхожу туда,а там нихера нет,чо делать?А ещё,прибывают 3 космических корабля,два летают,а с одного солдаты выходят.
Ф.P.B, во-первых,не матерись,во-вторых,это скорее всего лаг игры,попробуй начать с более раннего сейва или попробуй расстрелять самолёт из базуки,если эта миссия,о которой я думаю.
я пол игры на самом сложном уровне прощёл. прицел исчез, я сначала подумал что это инопланетяны електромагнитными волнами помехи устроили:-D, но понял. кстати не сложно вообще. главное целится в голову и невидимость включать. а сама игра норм. помоему самое стоещее, так это графа, а всё остальное на 3 и на 4 по пятибальной системе. всё!
21 мая 2008 в 18:33