Spartan117, seclub.org/forum/goto/5227229/ - наоборот, даже интересней. /// Чё за зараза, я корейцев мочу с пулемётов на макс сложности без прицела намного результативнее, чем на мин с прицелом =) .
поскажите как убить два танка? Я уже по крыше той и бегал по всякому, и с пулемёта стрелял, и гранатами забрасывал. Один танк только загорелсо, а умирать всё никак не хотел. Кончилось тем, что, израсходовав весь боезапас, я, как и пологается настоящему войну))), бросился на танк с голыми руками, в твёрдой уверенности оторвать ему башню. Но танк оказалсо, сцуко, склизкий, я с него упал и сломал себе шею. Вобщем полный Гам Овер, лежу в Хипсе, жду вешей помощи.
У меня наблюдается довольно странное явление: когда я запускаю игру на максимуме она у меня летает, но спустя некоторое время (примерно от пол до полутора) часа игры она начинает притормаживать. Я выхожу из игры, снова запускаю её и всё опять отлично... В других играх я такого не замечал. Может кто-нибудь в курсе в чем дело?
SErega 5, это походу утечка памяти,игра потихоньку начинает жрать больше оперативы,с помощью -devmode я увидел,уменя сначало было гдето 700-750 занято,а потом 999 гдет,а уменя всего 1гиг
Domovoy992, это как же ты на одном гиге играешь? Максималку гиг скорее всего не потянет, мои 2 ГБ едва справляются... На средних настройках наверное играешь?
Народ,как взять эту ядерную пушку.она ж в ящике который не открывается. Я уже возвращаюсь назад так как немогу мочить корабль.экран на левой половине отключают а дальше я цель только из бинокля вижу трелять ничего нестеляет как при авиаударе...
Stiven King, точно не помню, но кажется когда тебе говорят типа иди возьми пукалку ядерную (или сам Номад изъявляет такое желание)-приходешь к ящику а он уже открыт..вроде так
26 сен 2008 в 15:47