Fatal!ty, да я знаю что они "обмолвились" о трилогии, но они же и говорили ведь что выход кризис 2 в большей мере зависит от продаж предыдущих. А первый продавался не оч, хотя и разрабы заявили мол они гдет на такую цыфру предполагали, аддон тож рекордов не поставил, вот и закрадываются нехорошие мысли.
SEREGAnerl, если я правильно тебя понял, то там должна быть такая хрень типа вертикальной трубы из которой дует ветер, уничтожаешь вокруг трубы светящиеся колбы, и залетаешь в трубу.
Ребят, ай нид хелп. Застрял на том месте, где мне пророк дал инопланетную пушку, а сам говорит типо у него костюм сломан. Куда идти не пойму. ХЕЛП МИ ПЛИЗ. И у меня еще один вопрос. Игра у меня пиратка, а при установке там ставятся какието 2 разные версии игры - х64, х86. Чьо это такое? Чем они отличаются? И какая версия лучше для слабого компа?
CEPЁЖИK-ЁЖИK, иди прямо по дороге к горе, она развалится вылезет чудовище убей его и иди по этой лощине увидищь костер, подождешь пока согреется и к следующему там машина горящая и т.д.// х** это битность системы, 32 и 64, 86
27 ноя 2008 в 19:08