LoaT, правильно - не должно быть. Обращайся - помогу решить проблему (надо ключ от лицухи в реестр прописать). Не на все заходить сможешь, но на некоторые всё-же получится. Просто дело в том, что тот ключ, что у меня есть, есть ещё у нескольких человек, потому может не пускать на сервер в том случае, если на этом конкретном сервере (на который пытаешься зайти) уже кто-то с таким же ключом играет. Но так или иначе - это лучше, чем вообще не играть Лучше всего в Skype мне пиши. Мой Skype-ник - kalantaj. Или в аську стучи - 275720111.
Сменил видюху 6600гт 256мб на радик 4670 ддр3 512мб теперь получил больше радости на корке 3ггц 3озу-800 и на 1024х768 на 17" маниторе все на высоком тени среднии.Игра выдает 33-38 кадров только зимой во время боя проседала до 23 а в пешере и домах 46-52. если ставил 800х600 кадров прибовлялось на 10-12 ну или выше указаные зато все на высоком.видюху брал за 3095р.
NFS RACER, да, можно такую фишку сделать, но все равно, DX10 эффектов на ХР тебе не видать. А разработчики с Warhead ничего не делали, они просто немного "расширили" настройки, и добавили пункт "Энтузиаст", который открывается только в Vista.
Скачал с Плэйграунда эту штуку,всё работает,вот только при включённом сглаживании появляются артефакты,как и в Warhead,так что буду продолжать на высоких играть,но со сглаживанием.В Crysis Wars после патча они пропали,к Warhead патч ещё не вышел,а к Crysis у меня не ставится патч 1.2
10 дек 2008 в 15:21