Кто игру прошёл, помогите советом! Что надо делать в большом помещении (я так пологаю инопланетного корабля) где в невесомости летают два зеленых существа, а Номад говорит: вижу выход, но течение меня не пускает, источник энергии должен быть гдето поблизости. Это помещение, уже после полетов по лабиринтам.
Разобрался кароч!, теперь вот добрался до пещеры с галографической картой этих пещер, а за бронированным стеклом видна ещё одна большая пещера, там посередине большое скопление этих спиральных светящихся проводов, и дохрена охотников, как в Матрице. блин уже полтора часа летаю кругами, как мне туда попасть? (В пещеру с охотниками)
Urganec, та да! Я ж говорю, что сосмеху не помер када увидел что я так конкретно затупил. Чё там дальше делать, а то я пока на паузу нажал, кофеина надо пока глотнуть.
GERTZ, ну ты короче щас выйдешь на улицу. а там зима,холод,найдешь своего напарника,негр,его ещё в самом начале эти инопланетяне украли,он ещё командиром отряда был. ну и вот вы потом с ним будете двигаться)))
11 мар 2009 в 23:42