Nasferatus, пытался установить, ничего не вышло, Windows Installer ошибку выдает. Насчет загрузки ЦП, без Crysis 0-3% в среднем, с ним около 65-70%. Многовато как-то, как мне кажется...
Naughty Dog, сделай дефраг дисков, почисть от темп файлов, если надо, дрова обнови, убей ненужные процессы, вроде яндексбар.ехе или допустим антивирустряляля.ехе ну и игру пропатчить до посл. версии, должно помочь
Игра виснет в разных местах на миссии Reckoning на крейсере, когда на остров бомбу скинули, и пришельцы нападают на корабль. В чем причина? До этого момента все было великолепно, играл на максе, т.к. комп новый.
Naughty Dog, seclub.org/forum/goto/11238570/ - у меня gts250 512mb, атлон х3 435 2.9ггц, 2гб оперативки, вин7 - на 1280*1024 все на оч высоком только шейдеры на высоком-игра идет нормально в основном 30фпс, бывают просадки до 20, мне кажется что проблема у тебя в кривой игре, диск пиратка?
Вот брал я диск у seclub.org/user/index/483875/ ну такое дерьмо А себе купил, отличный, разница в 5 фпс как минимум. Раньше на минимуме лагало, а сейчас на средне-высоких нормально идет. (Обьекты, тестуры и шейдеры на минимуме)
Xapдkopщиk:, а дальше не пройти. Когда на корабль с острова летят пришельцы, их нужно убивать. Прямо на палубе виснет. То в одном месте, то в другом. Смена настроек макс/мин не помогла. Далеко до конца игры?
8 июн 2010 в 21:04