DrLifci, теперь я в серьез задумываюсь о том что я поиграю на максе в Крайзис. Акуеть , у меня как раз под рекомендованные комп подходит , но естественно они требования занизили , чтобы ихнее чудо лучше разкупалось, а посему походу всем придется забыть о высоких требованиях и лишь тем суждено поиграть на максе , у кого 2 Ультры на борту. А это как то не очень радует !
Westler, не зря радуешься. Требования наверно и вправду занижены, да и это лишь рекомендованные, а не комфортная конфигурация. Одним словом крайтек МАНЬЯКИ:nozh: Ладно, будем ждать, благо не так долго осталось
Чот на первом скрине васче херня какая то... Да нунах, чо там за разрешение выставлено? 640*820? А где тени, типа атключены? А солнце куда прапало? Это паходу провокация:-D . Моё мнение, што оптимизируют гаму нормально.
Для тех кому интересно! Вы наверное знаете, что выходит новая ge-force 8800 gt ! У которой производительность на 18% быстрее, чем на 8800 gtx. И цена(на мой взгляд) доступная 10000 руб. А так crysis это тема!!!
11 окт 2007 в 08:16