Mcz, А что там поподробней? Фар-Край в свое время вышел на чем хочешь, причем в нескольких вариантах, я уж сам все не помню. На хбаксе первом вышла, на хбаксе 360 толи вышла, толи выйдет и на Ви тоже. Но все эти игры разрабатывала не Крайтек и это не просто порты, а по сути самостоятельные проэкты. Вот так.
Короче положу завтра на тарель деньги и буду готовится к крупной закачке! Постораюсь Крайзис скачать в первый же день! Осталось всего то 3 дня!!! Надеюсь поиграть в игру хотябы если не на Very High , то хотябы просто на High .
Westler, О! То куда-то пропал, а то как инфа о демке прошла, сразу же, явился не запылился! Незабудь впечатлениями поделится, если ко нечно демку снова не отменят:yy:
DrLifci, да у меня блин ХР медным тазом накрылась пришлось Висту устанавливать , а на ней дрова не пашут необходимые для инета , вот поколдовал над модемом от телефона , вроде заработал , как буду Крайзис качать придется опять ХР устанавливать , а то тарель не заработает . Блин , хоть бы дэмка не весила больше 2 гигов , а то блин добрые крайтековцы залепили вместе с демой еще и редактор карт , а он наверно будет весить добрую половину архива с демой!
В демке будет один уровень сюжетной компании. И это врядли будет ЦЕЛЫЙ остров. А весить да, наверно будет немало. Хотя мне то особо без разницы. Все-равно у нас в сетке все выложат, хе-хе
Westler,помоему у нас похожие процессоры,вот мой:интел,2х ядерный 6400,2.13гц,винт 320,оперативы 2 гига,видюха:джефорс 8800 320мб-29.000р.думаю мы поиграем на макс!:-)
23 окт 2007 в 05:50