Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста. | SEclub.org
Crysis + F.A.Q. - Читать первые 4 поста.
Все новые
Всего сообщений: 4264
*
Shtorm
27 окт 2007 в 13:25
Блин оказывается не всё так плохо,скачал какието дрова на видюху(случайно наткнулся) и теперь игра выдаёт 15-20 фпс на средних настройках с разрешением 1280*1024,я думаю её оптимизируют охрененно.Если надо могу новые скрины выложить.Вот нашёл ссылку на новые бета-дрова www.nvidia.com/Download/betadrivers.aspx?lang=en-us
27 окт 2007 в 13:30 / Shtorm (1)
*
Trane
27 окт 2007 в 13:31
C.Ronaldo!, у меня взлётка нэт.
*
Westler
27 окт 2007 в 14:36
Мля , жду не дождусь 12 ночи (у меня с 00:00 до 6:00 цена на инет самая низкая) , что бы скачать дэму!!!
*
DrLifci
27 окт 2007 в 18:08
Блиииннн!!! Сейчас хорошенько отыграл в ЭТО и скажу что это ОНО!!!:glaza: Это однозначно РЕВОЛЮЦИЯ! Это не передать словами! Это новый виток в компьютерных играх. Биошок и рядом не стоял! Описываю: пока иду, ночь сменилась на утро. Деревья валятся под выстрелами, любой обьект можно взять, а костюм как я говорил вообще прелесть.
*
DrLifci
27 окт 2007 в 18:09
:strela:Графика НЕРЕАЛЬНА! Местами складывается ощущение что это КИНО(СЕРЬЁЗНО!) А вода! Кстати в демке уровень, который показывался на всех последних выставках(это тот ролик в плохом качестве, по которому мы считали что графика не ахти). Так вот когда ты выходишь из леса в тот лагерь, когда солнечный свет бьёт тебе в лицо, а от воды такие нереальные отражанения да еще в этот момент включается "правильная" музыка... МММ
*
DrLifci
27 окт 2007 в 18:10
:strela:Вообщем эта игра стоит что-бы ради нее проапгрейдить комп! Однозначно: игра года!(а может и пятилетия)):kul:
*
Westler
27 окт 2007 в 18:18
DrLifci, , ну я рад что хоть кто то нашел в этой игре что то хорошее! На Игромании все хором твердят что дэма кал редкостный. Ну я полюбому ее скачаю , жаль что на ДХ10 особо не поиграю (но полюбому врублю полюбоваться) + еще скачаю спец. дрова оптимизированные под дэму... :)
*
DrLifci
27 окт 2007 в 18:35
Westler, Да слушай ты их! Игра реал! Я уверен ты будешь доволен! Только совет: не спеши ее пробегать за 3 минуты. Насладись так сказать ею:yy: Постреляй по деревьям, зверушкам, корейцам. Залесь на дно морское. Разберись с апгрейдом оружия. Короче проникнись этой игрой. Я уверен, ты будешь доволен! Не забуть отписаться о своих впечатлениях!
*
YoYoSkA
27 окт 2007 в 19:46
DrLifci, как реагирует мир в игре на твои действия?
*
DrLifci
27 окт 2007 в 20:22
YoYoSkA, Что ты имеешь ввиду? Ну начинаю стрелять во врагов-они в меня. Ты это хотел услышать?:-)
*
White_BeaR
27 окт 2007 в 20:27
DrLifci, ну.. типа взял арбуз,, швырнул в китайца.. Как отреагирует арбуз? или прострелить листочки у какого-нибудь растения... как отреагирует китаец? в этом смысле....насколько антерактивна карта?
*
Diman 94
27 окт 2007 в 20:28
DrLifci, он спрашивал, мнецца ли трава под ногами)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025