P@lmen, Ну ты даешь! Сначала пишешь что играл с дх10, а теперь сам спрашиваешь на чем ты играл!:lol: Даю справку: дх10 включается при установке настроек графики на Ультра Хай, т.е. ты играл не на дх10, а на 9. Но ты в любом случае не включай сверх высокие настройки если не хочешь увидеть красочное слайд-шоу. З.Ы. Посмотрел я у себя, у меня тоже 19 октября стоит
DrLifci, Причем тут вери хай(если у тебя видуха класса 1xxx или 7xxx, то хоть ставь на ultra вери хай,толку от этого не будет.Главное чтоб видуха поддерживала Dx10. А потом уже от уровня настроек и будет определяться качество DX10.
Например в Lost Planet, были две иконки, специально для запуска в Dx9, а другая в Dx10 режиме.В BioShocke, есть пункт в меню. А в Crysis, что-то не нахожу принудительного перехода на Dx9.Тоесть игра определяет систему и железо, и запускается в режиме соответствующей этой системе.
Поиграл в дэму! Игра просто супер!! Особенно фишки с нанокостюмом. Ща только что прошел ее , блин прям на самом интересном месте игра закончилась !!! Очень понравилась фишка суперсилы , особенно прыгать высоко!! Единственный минус у игры - тормознутость! ...>>
<<...Игра на самых высоких в номинале просидала максимум до 19фпс , но разогнав видюху прирост составил 10фпс , т.е самое минимальное просидание 29-30 фпс , а так в среднем 39-40 , самое многое было 53. Очень надеюсь что разрабы оптимизируют полную версию так что бы она у меня на ДХ10 шла как минимум как щас на ДХ9 .
P@lmen, ты бы хотя бы если не знаешь не писал бы!!! Very High это есть ДХ10!!! И если карта не держит ДХ10, то на ней нельзя будет не на висте не на ХРюше врубить Very High!
Westler, тебя почитать ("Very High это есть ДХ10"), то тогда low-это DX8.1. Не смеши . Главное чтоб было железо поддерживающее Dx10 и установлена Vista. У тя она в каком режиме.дай скрин.
28 окт 2007 в 20:01