Шkeт684, Почитай впечатления от демки здесь же. Думаю что большой разницы в требованиях не будет. А что до какая машина все тянет на МАКСИМУМЕ, то ответ один: НИКАКАЯ!:-(
DrLifci, фигасее, значит не зря грозились двумя 8600gts, ладно, буду ждать когда оптимизируют нормально, если и играть в нее то только на максе, уж больно не хочется впечатление портить:)
Шkeт684, Да какие там две 8600ГТС? Не 8600, а 8800! Чтобы нормально поиграть на максимальных под дх10, нужно две 8800Ультра! Так что не жди. Не оптимизируют, тут поможет только хороший апгрейд:-(
DrLifci, две ультры??? А проц тогда какой? Черехядерный? И память эдак ддр3...Нда...А есть вообще ссылка на сис.требования? А то у меня знакомый говорит играл дему на максе, а у нас системы почти одинаковые.Ну только он играл на 9ом директе...
Шkeт684, Да я уже в этой теме несколько раз писал сис. требования. Но ты на них особого внимания не обращай, лучше смотри на реальные результаты. А они плачевны. Приведу на своем примере: я играл на Атлон х2 4200, 2Гб, х1950хт. Играл на макс настойках БЕЗ сглаживания в разрешении 1280х800. Точно ФПС не мерил, но играть не слишком кофортно! А где-то читал обзор, они играли на 2900хт, так у них ФПС был в среднем 25.
12 ноя 2007 в 23:35