CAHTЁP, либо файл , либо конфиги не подходят. Напиши конф. своего компьютера. У меня похожее писало про некорректную настроенность, хотя у приятелей с этого же диска мы играли...
я тож пиратку купил,а привод вобще не читает и не видит диск,побежал купил новый привод(давно хотел взять,а тут бац и случай такой)и всё установил и играю.
Седня за день прошел. Игра как игра - ни чё особенного. Ток требования жестокии. На своих дровах играл на средних;800х600 экран. На 10дх. Система 2.2ггц,8600джт на 256,1гиг оперативки. Бывала подтармаживала,но не сильно.
Включил сегодня крайзис минут на 15...Какое то странное чувство возникло...Фанаты, не обижайтесь плз, но такое ощущение, что играешь в смесь фар края и ждалкера, какой то он тягомотный, как сталкер...ИМХО
Шkeт684, аналогичное чувство... Еще бесят задания... все сводится к одному - сходи туда, нажми то.... В общем графика (на полных даже на 9дх) клевая, а сюжет ГЭ... :((
EZJ, я вот в Фар Край играл из-за красоты и масштабности локаций, а сюжета особо ни там ни тут нет ИМХО, просто красиво - глаз радует ))), а сталкер в углу валяется-пылится гг
20 ноя 2007 в 16:31