Frost_kiev, какая на хрен конкуренция? Даже если 4-ке и удастся что то урвать между "Пиратами" и "Трансформерами", то за это что-то надо будет еще серьзно биться с Оушэном и МакЛейном с одной стороны и Рататуем с пингвинами из "Surf up" с другой.
Как надоели эти марвельские мутанты, я понимаю тенденция такова, чем больше ерунды со спецэффектами, тем больше становиться спрос на это, и главное как люди ломяться штабелями, но по мне этот продукт затягивает всё меньше. Первая часть это пик популярности Альбы, хотя сюжет чисто подростковый. Кстати трейлер к серферу видел рекордное количество раз, не помню сколько, но до дикости много. Мой прогноз вторая часть соберёт меньше первой.
Frost_kiev, ну Iron Men и Inkredible Halk еще могут на кое что рассчитывать. Но вот 1-ую 4-ку с их 155 дома и 175 по миру Паук сделал за уик-энд. А ты говоришь- конкуренция
Frost_kiev, ты забыл упомянуть, один из более мутантных проектов, а точнее людей икс, вернее Росомаху, о котором будет снят одноимённый фильм. конкуренции между пауком и четвёркой не может быть, вроде как продукт одного производителя, да и класс не тот
ts 9 мая 2007 в 21:17
Пишем свои мнения по этому фильму,составит ли конкуренцию пауку и т.д.