Просмотр фильмов на SE Р910 | SEclub.org
Просмотр фильмов на SE Р910
Все новые
Всего сообщений: 210
*
ehan
18 мая 2007 в 22:59
Peptalkin, спасибо! регнулась!
*
Peptalkin
18 мая 2007 в 23:07
ehan, я ниже тебе написал как. На зарегистрированном плеере Smart Movie ,в его меню есть пункт "Разблокировка конвертора", вот туда и нужно вводить твои 5003. Введёш ,получиш ключ, его нужно ввести в строку регистрации конвертора на компе.
*
ehan
18 мая 2007 в 23:10
Peptalkin, я это и зделал.всё работает ,уже начал пытать его .вопрос был задан за регу на смарте.спасибо большое!
*
Peptalkin
18 мая 2007 в 23:10
ehan, ну теперь разбирайся, что к чему .Не забудь, что путь к исходному файлу и его название должен быть на английском(латиница). Иначе конвертор будет выдавать ошибку кодека. Удачи.
*
Peptalkin
18 мая 2007 в 23:16
ehan, вообще лучшая рограмма для конвертации это Virtual Dub. Но она мне не нравиться. В этой проге есть всевозможные фильтра, без них она безполезна. Так же в ней есть функция синхронизации звука путём обрезки-добавления кадров. Но она запаренная, интерфейс необычный. Да и на смарт отлично конвертит Smart Movie.
*
ehan
18 мая 2007 в 23:17
Peptalkin,спасибо!
*
Peptalkin
18 мая 2007 в 23:25
ehan, хотелось бы добавить что параметры звука в частности килогерцы ,на вес конечного файла не влияют, но влияют на производительность плеера смарта. Я ставлю себе : видео: поток-256-320(в зависимости от конечного файла.сначало пробую); звук 32-44кГерц ,112-128кбит/с ; кадров 15 в сек.(там в проге есть окошко для галочки, помоему Редуце фрейм, если поставиш галку будет делать 15в сек)
*
ehan
18 мая 2007 в 23:39
Peptalkin,ОК,но такое осчучьение что он конвертит по файлам.весь фильм целиком можно на нём изобразить?
*
Peptalkin
18 мая 2007 в 23:52
ehan, слепить куски одного фильма нельзя, НО это и не нужно, т.к. при воспроизведении большого файла, могут возникнуть проблемы при перемотке и отстование звука. Так же будет большая нагрузка на процессор и следствие этому будет затыкание звука(при видео потоке 300-360кбит/сек.), придётся снижать битрейд видео. Лучше вообще бить фильм на куски ,примерно по 40Мб.
*
Peptalkin
18 мая 2007 в 23:56
ehan, или ты имееш в виду сразу несколько файлов подряд. Так это можно ,ставиш галки напротив файлов или выделяеш(не помню точно ,давно не конвертел) все файлы в списке для конвертации и всё. Добавляются в программу тоже путём выделения или по одному подряд.
*
ehan
20 мая 2007 в 23:37
Peptalkin, у меня сдесь война идет с этим смуви.делаю так как ты сказал,выходит такая бяка,первый файл работает,второй и последующие нет.кадр стоит звук идет.пробовал croop mode, full, medium,галку ставлю куда сказал,ну в принципе там и настраивать нечего.что за беда?
*
ehan
20 мая 2007 в 23:43
Peptalkin, пробовал pocetDivEncoder без нарицаний кроме звука(не ахти какойто сухой)и еще у него есть какаято не понятная фишка,ставлю диск,он все файлы при открытии видит,пробую после 1 конверта снова перезаписать...не видит кроме первого .что это?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024