первый тел, он же последний в его роде - мотор т190, появился у меня чуть ли не у первого во всем нашем городишке! затем приобрел саджем май е 77(по глкпости - маленький был, глупенький, купил то, чего еще ни у кого не было, да и главное было наличие а не качество). затем взял с рук к600 - естесьно не расставался ни на секунду! затем взял у одного типа нокию н95(которая на самом деле и не нокиа даже). поменялся на к610, с ним и живем душа в душу! остаальные - складирую.
Я расстался очень легко,это было летом на выпускной мы были не много выпившие.Ишёл я уже дамой,а там два типа ко мне подходят и говорят "дай позвонить"я конечно не дал,один мне в челюсть клоц,а потом они ещё раз 20 в лицо ударили телефон забрали и зуб выбили.Вот мне как весело потом было
Я всегда продавал свои старые телефоны и покупал новые. Кроме двух эпизодов, раз потерял, второй украли из машины. Вот и теперь решил свой SE 790 пора менять. какой следущий?..
а мой саджем сломался, дисплей поменяли но оказалось проблема с п.о. еще... ну я знал что она есть но в мастерской ничего про это не говорили... короч они тупые не смогли перешить.. в москву даже возили. короче я без телефона сейчас..:( пусть он тупой и старый, но жалко... а на новый денег нету.
У меня 5 телефон. Один вот уже 5 лет успешно юзается батей. Один украли. И еще 3 тихонько покоятся мертвым грузом. Прикольно телефончики взрываются ап стену...:-)
5 мар 2008 в 10:43