menZdrav, долго до тебя доходило. У моего приятеля уже после 2-го украденного телефона лопнуло терпение и он за 300 руб. купил раритетный Сименс а35. Теперь даже когда из кафе выходит покурить, оставляет на столе.
У мну ещё ни один тел не стырили. Первый был семён м50,продала,умудрилась,его вырубало периодически. Потом се з200 продала,се к500 - продала,там джой гнал,ппц,маслом его залила и втюхала. Потом се ш700 - продала,зависал зараза. Ща хожу с ш710
было,у меня штук пят,телефонов но раставался с жаластью лишь с одним это нокиа н93 я в нем разабратся не успел,как пришлось продать,а теперь мотор на все случае жизни
вот правда, ни разу не теряла, на разу не воровали у меня телефоны.было дело топило, но от этого мой семен еще лучше работать стал.даже однажды специально пыталась потерять(типа новый быстрей купят)оставила его на ресепшене в магазине,так нашли и отдали,хады.сейчас этот телефон по наследству старшему брату перешЕл,он у меня чемпион по потерям.а телефон мне и так подарили,дядя мой,подарил мой любимый и обожаемый SE K790i,я теперь с телефоном не расстаюсь,даже можно сказать болею им.
У меня сейчас 8 или 9 телефон.точно не помню.обычно я продаю свои телефон.сейчас у меня 3250 нокиа,а до него был soni erricson w800,так его бывшая лучшая подруга украла.
24 мая 2007 в 20:08