И правильно они приняли этот закон! Хоть что то наша ДУМА сделала для людей! Пусть у меня тариф со всеми входящими,но ведь не каждый может себе это позволить,подключение к таким тарифам стоит дорого.... Говорим спасибо нашей ДУМЕ!!!
Сегодня Совет Федерации единогласно ратифицировал поправку к "Закону о связи", устанавливающую бесплатные входящие с 1 июля 2006 года. Теперь окончательное слово за Президентом. Однако, у аналитиков не возникает ни малейших сомнений, что и он утвердит вышеупомянутую поправку. Таким образом, с 1 июля начинаем жить, точнее, общаться по новым правилам
Не думаю, что это будет выгодно! У большинство друзей тарифы со всеми входящими и им выходит намного дешевле(20баксов в месяц) базарить! С какого х@@ спрашиваеться мы должны будем платить такие бабки за звонки с домашнего на мобильный? Пошли ка они в ж@пу со своими д@лбаными законами
А что будет со старыми тарифами? У меня внутри сети исходящий 94 коп. включая НДС. На него давно не подключают. Типа прикроют его? Да и Жопорез подорожает видать.
ts 8 фев 2006 в 13:43
Подробнее...