~Sanjok~, вес программы или игры непричем,важно только,насколько программа нагружает процессор. У меня например от оперы мини,разных файл-менеджеров, разных видеопроигрывателей,игр на фоне не тормозит,а вот когда ставлю игры в эмуляторе nescube или приложения с визуализацией,то телефон дико тормозит
Щас прочитал все посты форума,я понять не могу че тут СЛОЖНОГО поставить яву на фон!!!???Вы прежде чем задавать тупые вопросы не обломайтесь почитайте форум!Уже раз 10 было написанно как это делать во всех подробностях.Надо то всего добавить одну строчку в jad!У меня СЕ всего 3 месяца я и то уже почти всю его структуру знаю.
Pyc@52, сразу говорю не получится на фон то она ставится а вот когда выбираеш действия с этим зверем и выходиш в фоновый режим то в приложений нажимается кнопка меню И на фоне видна картинка пункты меню типа выбрать действия со зверем настройки о программе и выход . Для того чтоб снова увидеть зверя снова захожу в прогу выбираю действия сворачиваю и уже в фоне прога сама в себе выбирает меню надеюсь доходчиво обьяснил
8 мар 2008 в 10:37