Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
ну вперед! Обкончайте лицо,накончайте в рот и сразу же поцелуйте. Ну как? Приятно будет?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
Casablanka
2 авг 2008 в 17:36
S@N9!, нет, ни разу.
*
Jagdpanther
3 авг 2008 в 08:01
А меня жена сама иногда просит кончить на лицо! Это ОЧЕНЬ СЕКСУАЛЬНО! А недавно я на неё так кончил, что она не могла глаза открыть! Ну и наржались мы тогда! :rzhu:
*
S@N9!
4 авг 2008 в 06:39
Вчера девушке кончил в уxо xотел в рот с боку а получилось в ухо прозошла осечка :-D
*
Masyash@
4 авг 2008 в 22:34
помоему все равно это вред,и извращение!
*
agig
5 авг 2008 в 12:14
Masyash@, Скажи мне (с твоих слов извращенцу) чем же это всётаки вредно-то? Многие девушки наоборот делают протеиновую(спермавую) маску в касметических целях, для улутшения кожного покрова лица!
*
Kpиcти 25
6 авг 2008 в 12:13
ЮлИcaHнa, Юльчик,я когда ему минет делаю,он лежит и балдеет,кончить мне на лицо у него физически не получится ибо поза подразумевает что кончит скорее на себя,а вообще,ему больше в ротик нравится кончать,так как если на лицо-значит надо вытащить,а это все равно что секс с прерыванием,ему это не нравится,сперма на лице для любителей визуальной стороны секса,мы же большее внимание уделяем самим ощущениям
6 авг 2008 в 12:15 / Kpиcти 25 (1)
*
agig
6 авг 2008 в 12:39
Kpиcти 25, Да, в рот кончать намного кайфовей чем на лицо, т.к. член находится в обятиях теплого, моренького, нежного ротика, а не в сухой, грубой руке. Но проблема в том, что многим не нравится вкус спермы и приходится кончать на лицо, что тоже кайфово(хоть и не так как в рот). Твоему парню с тобой в этом смысле очень повезло!
*
bondig
6 авг 2008 в 12:46
ну вперед! Обкончайте лицо,накончайте в рот и сразу же поцелуйте. Ну как? Приятно будет?
*
sambelz
6 авг 2008 в 13:02
@mading@, попробуй - узнаешь.
*
Kpиcти 25
6 авг 2008 в 13:25
@mading@, моему заюшке не доставляет неприятных ощущений поцеловать меня после этого,брезговать поцелуем после минета(куни) все равно что собой брезговать
*
alexandrFox
6 авг 2008 в 13:26
Kpиcти 25, правильно я тоже так думаю
*
Kpиcти 25
6 авг 2008 в 13:31
@mading@, тут дело в отношении друг к другу,оральный,анальный,да и вообще секс это для очень близких эмоционально людей,если эти виды секса присутствуют,значит вы очень близки как 2половинки одного целого,а следовательно и брезгливости быть не должно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026