Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Мое чудо с сием на лице как чумазый тигренок! Целоваться не лезет потому что лично мне не нравиться. Сперма девушек возбуждает а меня только у них на лице. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
Pitbull26
24 сен 2008 в 03:28
Есть у меня одна подруга ей оч нравится когда я ей на лицо кончаю:)
*
SabakaKusaka
24 сен 2008 в 06:23
Кончил раз одной на фейс,а она платком вытерла и целоваться полезла,мне чё-то не по себе стало,больше так не делаю
*
Kryz
25 сен 2008 в 04:24
SabakaKusaka, и что дальше?она тебе такое одолжение сделала,а тебе самому противно.моя девушка вчера попробовала,слизала сперму:-)ей стало интересно,захотела попробовать частичку меня,лизнула разок,потом еще,пока чистый не стал.говорит солененько,но не противно:-)после этого мы еще и целовались.парни если вам противно после это целовать,то делайте как чел выше.ИМХО,но я между двумя людьми,любящими друг друга не вижу запретов в сексе!;-)
*
BDA
25 сен 2008 в 04:54
Kryz, конечно! поддерживаю! кончать на лицо все хотят, а самим свое добро слизать противно. лично я тут ну ничего плохого не вижу.
*
Chester64
29 сен 2008 в 11:44
Мое чудо с сием на лице как чумазый тигренок! Целоваться не лезет потому что лично мне не нравиться. Сперма девушек возбуждает а меня только у них на лице. :-)
*
Gospoja
29 сен 2008 в 13:41
Мне нравится запах спермы моего. Поэтому люблю сперму на лице, пахнет вкусно, член вижу и вообще само зрелище будоражит.
*
SabakaKusaka
29 сен 2008 в 16:37
Kryz, это было давно и с этой девушкой,кроме мимолетного секса,меня ничего не связывало,но с любимой своей я такое ещё не практиковал,боюсь такой же реакции со своей стороны
*
M@kлaй
2 окт 2008 в 15:54
Кончить на лицо конечно приятно,и зрелище очень эффектное...но люди добрые)))согласитесь,кончить в рот гораздо приятнее)))поэтому я стараюсь все мероприятие закончить именно так :)
*
CEKC_CИMBOЛ®
12 окт 2008 в 12:14
А я свою приучил сглатывать. И по сей день глатает. Говорит что салёная.
*
kisa-2OO8
12 окт 2008 в 12:47
SabakaKusaka, вот ты брезгуешь с ней целоватся из за чего? Из за того что она твой же орган брала в рот. Ты и не думаешь а приятно ли это ей
*
SabakaKusaka
12 окт 2008 в 15:11
kisa-2OO8, не из-за того что в рот, а из-за того что на лице сперма.а что касается её чувств мне было пофиг
*
mladshaya
13 окт 2008 в 13:01
вобще мне нравится видеть(а тем более ощущать)что моему зяблику крайне хорошо,но глотать не могу-сразу,как его жидкость у мя во рту оказывается,бегу в ванную выплевывать.думаю,ему это неприятно,но молчит по этому поводу.))) а что касается лица,так жутко неприятно,еси сперма в глаза попадает,щипит очень...:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026