Кончить на лицо конечно приятно,и зрелище очень эффектное...но люди добрые)))согласитесь,кончить в рот гораздо приятнее)))поэтому я стараюсь все мероприятие закончить именно так :)
SabakaKusaka, и что дальше?она тебе такое одолжение сделала,а тебе самому противно.моя девушка вчера попробовала,слизала сперму:-)ей стало интересно,захотела попробовать частичку меня,лизнула разок,потом еще,пока чистый не стал.говорит солененько,но не противно:-)после этого мы еще и целовались.парни если вам противно после это целовать,то делайте как чел выше.ИМХО,но я между двумя людьми,любящими друг друга не вижу запретов в сексе!;-)
Мое чудо с сием на лице как чумазый тигренок! Целоваться не лезет потому что лично мне не нравиться. Сперма девушек возбуждает а меня только у них на лице.
Kryz, это было давно и с этой девушкой,кроме мимолетного секса,меня ничего не связывало,но с любимой своей я такое ещё не практиковал,боюсь такой же реакции со своей стороны
Кончить на лицо конечно приятно,и зрелище очень эффектное...но люди добрые)))согласитесь,кончить в рот гораздо приятнее)))поэтому я стараюсь все мероприятие закончить именно так
вобще мне нравится видеть(а тем более ощущать)что моему зяблику крайне хорошо,но глотать не могу-сразу,как его жидкость у мя во рту оказывается,бегу в ванную выплевывать.думаю,ему это неприятно,но молчит по этому поводу.))) а что касается лица,так жутко неприятно,еси сперма в глаза попадает,щипит очень...:)
24 сен 2008 в 03:28