Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
ЖEЛE3O, вообщет испражняться - значит какать :gg:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1388
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 23:16
Headkill-OO7, а вообще если мне что-то попадает на лицо,я это вытираю салфеткой и любимый меня целует :)
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 23:16
Headkill-OO7, или тебе противна собственная сперма?
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 23:19
ЖEЛE3O, а парню? :-D
*
Grey Jerset
17 янв 2009 в 23:20
ЖEЛE3O, вообщет испражняться - значит какать :gg:
*
agig
18 янв 2009 в 06:50
3aбaвyшka, seclub.org/forum/goto/6418207/ - Может ты просто стесняешься, т.к. мерзкого в этом ничиго нет. Сам факт твоего поста сдесь уже является интересом к данной теме. Значит на уровне подсознания все же хочется испытать что-то подобное. Возможно с последующим сексуальным опытом ты переменишь свое мнение об этом.
*
agig
18 янв 2009 в 06:56
Джepcи, seclub.org/forum/goto/6422568/ - Вот отличное решение данной проблемы. Девчонки берите на вооружение! :)
*
Kroshka-li
18 янв 2009 в 07:47
Кошмар!при одной мысли,противно!!!
*
agig
18 янв 2009 в 09:29
Kroshka-li, Да возможно вначале противно, но потом привыкнешь и сама будешь просить! :)
*
ilyxa742
18 янв 2009 в 09:34
Когда я кончаю, то всегда на какое либо место своей Любимой будь это лицо грудь или попа. Причем эта идея подруги, как сама она говорит-это приятно для нее и в момент семяизвержения она может даже получить оргазм! Когда кончаю на лицо и в ротик, то размазываем всё семенное богатство по телу и целуемся. Меня не напрягает, что минуту назад я кончил в ротик! Вот так, студенты.
*
Эй чyвak
18 янв 2009 в 23:18
Люди,мож не в тему но нужен совет или хотябы мнение. Недавно на хате зависали и я сильно нажрался. Там хотел :seks2: с одной подругой,но чёт совсем поднабрался и часа в 2 пошёл спать.Через пару часов заходят 2 тела и начинают будить.Ну расталкали меня и я пошёл пить дальше,тем более что протрезвел неплохо. И тут я вижу её.Выпиваю стопку,беру её на руки и тащу в комнату.Начинаю раздевать и всё такое а она не даётся. То целует,то вырывается и кусается. Ну короче когда она разнылась я её отпустил.Думаю ну и хрен с тобой. А с утра предложил ехать ко мне. В общем дома добился своего и был доволен как удав. А на следущий день от друга узнаю что пока спал ей один пацан в рот накидал. И короче все это знали. Вот теперь сижу и думаю чё я блин наделал. Хоть друзья и стебаются,но говорят типа ну и чё такого,а вы как думаете это очень стрёмно?
*
Satanic Army
18 янв 2009 в 23:31
Эй чyвak,а если ей за год до этого в рот накидали.Что,вообще не целоваться?Не гони.
*
Mepзaвeц
18 янв 2009 в 23:39
Эй чyвak, целовался с ней ты при них? Ты там запаха спецэфического изо рта не заметил?)) Вариант, что друзья просто обманули невозможен?)) / В общем расслабься, и получай удовольствие. И "будешь доволен как удав".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026