Хочется поставить точку о вопросе "правильно-неправильно кончать на лицо девушки",никто не в праве вмешиваться и указывать партнерам,как надо,это дело вкус (кому-то вкусно,кому-то нет) => осуждать и учить не нужно,просто все делятся мнениями касательно данного феномена
Для меня это является одной из приоритетных,нереализованных эро-фантазий.Проблема в том,что мне неудобно сказать об этом девушке,хочется ее собственной безбашенной инициативы,но я чувствую,что она несколько закрепощена,да,если я попрошу,то она сделает это для меня,чтобы доставить МНЕ удовольствие,но это будет как по заказу,запланированно и будет выглядеть принужденно,боюсь,что внутри она не поддерживает таких развлечений,спокойный темперамент и т.п.
Мы с женой по объективным причинам не можем заниматься вагинальным сексом,по этому эакулят,бывает остаётся с наружи и жена регулярно делает себе маски.И никаких комплексов ни с её,ни с моей стороны.
_P@vEL,дружище! А ты допускаешь что твоё мнение может не совпадать даже с мнением твоей подружки или жены или коллеги по работе? Чёрный кофе тоже для одних-божественный напиток,а для других-горькое пойло.Такое несовпадение мнений иногда в жизни встречается. А насчет крема к косметических целях скажу следующее:моя жена врач,имеет ученую степень и знает о волшебной силе этой субстанции лучше,чем оппоненты на этом форуме.
3aнюньka! Видишь какая штука получается: секс вообще-это хорошо,желаемо и приятно. Тогда почему отдельные его части отвратительны?Из разных "какашек" не получиться вкусный пирожок! Логики то нет! А ответ простой:на самом деле отвратительны не его(секса) составные части,а наше их восприятие и восприятие их нашими партнёрами. Иными словами это и есть наши "комплексы".
11 сен 2007 в 11:01