Если ошибаюсь, поправьте девушки:) в рот лучше, думаю ето потому что вам стыдно прежде всего, хотя нечего здесь стыдиться! Ну или же унижение, само "кончил ей на лицо" чего стоит! Как по мне, ето нормально:)
А я вот один раз девчонке в глаз попал Нехорошо как-то получилось, аллегрия началась - глаз покраснел и слезился. Так что аккуратнее с этим. Я на лицо с тех пор побаиваюсь
не понял че вам не нравится ? когда перед собой шлючу видиш со спермой на лице, я конечно извиняюсь, но я незнаю как девушку еше можно назвать после этого
aминчиk, да ты абсолютно прав. Порядочные сексом занимаются в темноте, в одной и той же позе всю жизнь и в рот не дают и тем более не дай бог на лицо им некто не кончает, а то не на роком шлюхой станет. Столько лет прожил и думал, что шлюхами становятся несколько иначе.
ну,навеяно то порнушкой скорее всего сие увлечение. Понятно,что мужчине зрительно удваивает удовольствие,а вот насчет типа шлюхой девушку делаешь иль унижаешь-бредни малолеток,такие же задвигают темы о том что если девушка в рот взяла-нечистая становится типа.а я мож и наоборот,не женился б без орала сам на лицо кончал,только в темноте,но все супер и без обид ах ))
10 июн 2010 в 21:07