Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
renatovich
10 июн 2010 в 21:07
Если ошибаюсь, поправьте девушки:) в рот лучше, думаю ето потому что вам стыдно прежде всего, хотя нечего здесь стыдиться! Ну или же унижение, само "кончил ей на лицо" чего стоит! Как по мне, ето нормально:)
*
siroji
11 июн 2010 в 10:47
Лучше в рот спускать приятней без обломов, а на лицо что на пупок выходит полный облом кайфа.
*
Falcom
12 июн 2010 в 02:53
Когда в рот..приятно видеть как она потом облизывает головку.и вообще приятно чем наружу.а когда в горло,так она и вкуса не почувствует.
*
ZheKka
12 июн 2010 в 07:25
А я вот один раз девчонке в глаз попал ))) Нехорошо как-то получилось, аллегрия началась - глаз покраснел и слезился. Так что аккуратнее с этим. Я на лицо с тех пор побаиваюсь
*
Falcom
12 июн 2010 в 09:07
Только вкус спермы не все девушки любят.одна говорит сам сначала попробуй..а че я дурак что ли пробовать..
*
аминовамин
12 июн 2010 в 13:33
не понял че вам не нравится ? когда перед собой шлючу видиш :-D со спермой на лице, я конечно извиняюсь, но я незнаю как девушку еше можно назвать после этого :-D
*
FORtgANj
14 июн 2010 в 06:39
Хочу кончить однажды на лицо. И в рот. Десять раз подряд нафиг
*
megaO7
14 июн 2010 в 09:43
Fortganj, а кто мешает, или что?
*
Henc.
14 июн 2010 в 11:42
aминчиk, да ты абсолютно прав. Порядочные сексом занимаются в темноте, в одной и той же позе всю жизнь и в рот не дают и тем более не дай бог на лицо им некто не кончает, а то не на роком шлюхой станет. Столько лет прожил и думал, что шлюхами становятся несколько иначе.
*
tukigemas
14 июн 2010 в 14:23
мужчин, в часности меня это очень возбуждает, когда у девушки на лице сперма, а вот моя жена очень противится
*
Пopoceнoг
14 июн 2010 в 21:16
ну,навеяно то порнушкой скорее всего сие увлечение. Понятно,что мужчине зрительно удваивает удовольствие,а вот насчет типа шлюхой девушку делаешь иль унижаешь-бредни малолеток,такие же задвигают темы о том что если девушка в рот взяла-нечистая становится типа.а я мож и наоборот,не женился б без орала :) сам на лицо кончал,только в темноте,но все супер и без обид :) ах ))
*
FORtgANj
16 июн 2010 в 23:34
megaO7, seclub.org/forum/goto/11285426/ - нежелание близкой женщины... :(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025