Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
HE!X
22 авг 2010 в 11:28
По моему желанию...:) Но это нисколько не принуждение, просто мне очень повезло с девушкой...:) И еще... тем, кто хочет делать это: не надо показывать отвращение, и корчить рожу, наоборот надо поцеловать и все такое... Сами подумайте, это же ваша девушка... Ей надо делать приятно...:)
*
AняAня
23 авг 2010 в 19:31
по теме- не разу не пробовала и как то не тянет. А вот когда глотаешь... И на лице любимого такое удовольствие... Это классно.
*
Cи-poжa
23 авг 2010 в 19:57
AняAня ) а не боишься по толстеть? Ведь в сперме много калорий.
*
AняAня
23 авг 2010 в 20:03
Cи-poжa, сейчас не боюсь, т.к. парня нет. А фигуру всегда можно привести в порядок
*
HE!X
23 авг 2010 в 20:18
Cи-poжa, ты лучше бы чем писать все подряд думал бы иногда или сверял данные с достоверными источниками... В "одной дозе" спермы примерно 10 калорий, а самый обычный(по продолжительности) секс сжигает около 100... Еще раз подумай, прежде чем написать очередную глупость...И людей в заблуждение вводишь, и моддеры тоже не "железные"...
*
Vek82MEN
1 дек 2010 в 07:18
По теме:Насколько мне известно это популярный порнушный прием . В реальных отношениях ничего не дает кроме удовлетворения мужского эго. Сперма не усваивается организмом так что прием внутрь ничего не даст кроме удовлетворения мужского эго. На лицо вопрос спорный :gugl: Сам не сторонник кончать в постороние места. :gg:
*
SportikMen
1 дек 2010 в 19:13
лучший крем для лица это сперма из яйца(ка любит говорить моя девушка)
*
Ce-pёжka
2 дек 2010 в 00:40
Hakaчeнный, у меня так сильно не брызгает, как у тебя чтобы себе на лицо попадало.
*
SportikMen
2 дек 2010 в 12:54
Ce-pёжka,ты чё валенок,если тебе семя на лицо попадает это не значит что у всех также!
*
Mi-noga
2 дек 2010 в 14:38
Hakaчeнный, читай как тема называеться, потом к серёже домагайся.
*
Cюpпpизиk
7 дек 2010 в 14:43
А я люблю:-)ещё могу и язычком что достану облизать
*
Эpo.kиcka
16 дек 2010 в 09:46
Лично мне как то не очень сколько раз пробывала не очень
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025