Насчет слов, типа стремно и тэ.дэ. На хрен тогда вообще сексом заниматься, если что то стремно? Приведу пример. Встречался с девушкой. Она реально любила делать мне минет. В любом месте когда мы хотим. Самое яркое впечатление когда мы были на день рождении у ее подруги. Вся толпа в комнате сидят за столом, а мы типа вышли покурить на балкон, и прямо там занялись оральным сексом. Подруга орет типа вы где там, че делаете... Весело короче было.
Так я до сих пор эту девушку забыть не могу и не хочу. Общаемся как друзья. Пример привел к тому, что если чего то хочешь, то не надо стесняться и прочее. Это все комплексы и предпосылки, диктуемые воспитанием и кругом общения. Пока молодой надо действовать только в рамках собственных представлений о морали и целесообразности. Я имею в виду только в сексе конечно. В общем это мое мнение-никому не навязываю. Каждому свое.
Лиcтoчek, хочу спросить женскую половину на счёт ощущений. Когда парень забрызгивает спермой ваше лицо, возможно ли вам от этих всех ощущений испытать оргазм? Имеется ввиду от всего происходящего с вами. Или просто поделитесь вашими мыслями в этот момент.
Ага,не говори..Моя от этого (ваще на тело куда-нибудь,про лицо,рот- вапче молчу) аж психует,обижается и мчится в душ,как угорелая.Будто это не я,а какой монстр с марса на неё набрызгал смертельной отравы!..
как доктор заявляю што мужская сперма очень и очень нужна и палезна женщинам. во всех методах использованиях. ура товарищи! ведь сперма ета 100% протеин, ну а польза протеина уж сами знаете какая. делайте вивади господа!
@lexxTNT, Протеин это белковые (аминокислотные) молекулы, выделенные путем сложной фильтрации из натуральных продуктов (например молочной сыворотки, яиц, сои и т.д.)... хм, оказывается мы это все фильтруем, да???
JetPilot, вот знаешь, думаю, мне бы тоже было не оччень приятно... Понимаю, на грудь, на живот, в ротик наконец (но только по собственному желанию), но на лицо... это перебор.
17 сен 2007 в 03:13