Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
nomad84
17 сен 2007 в 03:13
Насчет слов, типа стремно и тэ.дэ. На хрен тогда вообще сексом заниматься, если что то стремно? Приведу пример. Встречался с девушкой. Она реально любила делать мне минет. В любом месте когда мы хотим. Самое яркое впечатление когда мы были на день рождении у ее подруги. Вся толпа в комнате сидят за столом, а мы типа вышли покурить на балкон, и прямо там занялись оральным сексом. Подруга орет типа вы где там, че делаете... Весело короче было.
*
nomad84
17 сен 2007 в 03:19
Так я до сих пор эту девушку забыть не могу и не хочу. Общаемся как друзья. Пример привел к тому, что если чего то хочешь, то не надо стесняться и прочее. Это все комплексы и предпосылки, диктуемые воспитанием и кругом общения. Пока молодой надо действовать только в рамках собственных представлений о морали и целесообразности. Я имею в виду только в сексе конечно. В общем это мое мнение-никому не навязываю. Каждому свое. :)
*
vitalyon
17 сен 2007 в 03:38
Лиcтoчek, хочу спросить женскую половину на счёт ощущений. Когда парень забрызгивает спермой ваше лицо, возможно ли вам от этих всех ощущений испытать оргазм? Имеется ввиду от всего происходящего с вами. Или просто поделитесь вашими мыслями в этот момент.
*
Hиkoлaшa
17 сен 2007 в 15:41
Девчонки, неужели может быть приятно, когда ваш партнёр это делает? тут же никакого удовольствия. а вдруг в глаз попадет и начнет щипать?
*
T®@ktO®i§t
17 сен 2007 в 15:47
Hиkoлaшa, а ты откуда про щипание знаешь? попадало в глаз уже? :lol2:
*
Xenonn
22 сен 2007 в 13:24
млин, моя этого не любит, я помню как то попал каплей, дык ее чуть не вырвало, интересно, почему такое отвращение? этож всего лишь белок:biggrin:
*
JetPilot
28 сен 2007 в 21:15
Ага,не говори..Моя от этого (ваще на тело куда-нибудь,про лицо,рот- вапче молчу) аж психует,обижается и мчится в душ,как угорелая.Будто это не я,а какой монстр с марса на неё набрызгал смертельной отравы!..
*
@lexxTNT
29 сен 2007 в 19:24
как доктор заявляю што мужская сперма очень и очень нужна и палезна женщинам. во всех методах использованиях. ура товарищи! ведь сперма ета 100% протеин, ну а польза протеина уж сами знаете какая. делайте вивади господа!
*
EZJ
29 сен 2007 в 19:30
@lexxTNT, Протеин это белковые (аминокислотные) молекулы, выделенные путем сложной фильтрации из натуральных продуктов (например молочной сыворотки, яиц, сои и т.д.)... хм, оказывается мы это все фильтруем, да??? :lol:
*
@lexxTNT
29 сен 2007 в 19:39
EZJ! хотя биохимические процеси в организме человека намного сложнее чем в растениях и даже животны, смысл ты понял. так што вперёд!
*
Dzh 21
30 сен 2007 в 04:26
Что вы все о протеине? Мне казалось эта тема об эмациональных и психологических аспектах семяизвержения на лицо партнерше!
*
Мика
30 сен 2007 в 05:04
JetPilot, вот знаешь, думаю, мне бы тоже было не оччень приятно... Понимаю, на грудь, на живот, в ротик наконец (но только по собственному желанию), но на лицо... это перебор.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025