Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
@lexxTNT
30 сен 2007 в 09:58
Daisy! Ау, неискреность в том што вы (девушки) при случайных контактах ведёте себя очень затянута й опять же не ИСКРЕНО, а потом с подружками обсуждаете парней -какие же они все фу...!
*
Мика
30 сен 2007 в 10:23
@lexxTNT, ну не знаю как другие себя ведут, но лично для меня понятия "случайная связь" не существует. Я почти три года пыталась построить отношения только с одним, переубедить его в некоторых вопросах, но результатом этому служит некоторое разочарование в сексе, потому что поняла, что он меня иногда просто использовал для удовлетворения своих низменных потребностей. Если интересны подробности, отвечу при личной переписке.
*
kiss@ka
30 сен 2007 в 10:30
это вполне нормально,если партнер постоянный.
*
@lexxTNT
30 сен 2007 в 20:05
хорошо, хорошо! я просто писал про интересное. никто не зацынил :-( а если о теме то я всем что подимается верх за минеты и за еяукуляцыю на лицо девушки. ето возбуждает ещё больше и даже обоих.
*
JetPilot
1 окт 2007 в 09:14
Вобщем,опять же всё сводится к одному-любовь и нелюбовь к такому финалу зависят от личной психологии девушки (парни-то вроде все за ;) ) и от некоторых факторов,степени возбуждения,опьянения,раскрепощённости и т.д. Девчата,а что определяет в первую очередь то,хотите вы эту "протеиновую маску" или нет?Или кому нравится-всегда хотят,а кому нет-никогда?:)
*
Мика
1 окт 2007 в 19:38
JetPilot, те кому нет, скорей иногда, а не никогда..
*
@lexxTNT
1 окт 2007 в 22:47
нет Daisy, девушки все хотят чего екстримального, а такаю маска! ето какраз то шо надо!
*
Zikx
2 окт 2007 в 14:14
Вообще то для аллергитиков я бы не советовал может вызвать раздражение,но вам решать. Зато совершенно безопасно для желудка. Ему под силу даже гвозди. Оптимальный вариант. И кайф и здоровье.
*
Chelsky
4 окт 2007 в 08:58
Вывод такой - на любителя
*
Гл@мypoчk@
15 окт 2007 в 16:01
Ничего противного и неприятного. Наоборот- круто и прикольно на вкус :-)
*
Dzh 21
15 окт 2007 в 16:03
Гл@мypoчk@, а какая она на вкус? На что похожа?
*
Гл@мypoчk@
15 окт 2007 в 21:20
Смотря что парень выпил или съел. Например, мой недавно поел соленой рыбки с пивом, а сперма на вкус была скорее как морская вода. Всегда по-разному :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025