Daisy! Ау, неискреность в том што вы (девушки) при случайных контактах ведёте себя очень затянута й опять же не ИСКРЕНО, а потом с подружками обсуждаете парней -какие же они все фу...!
@lexxTNT, ну не знаю как другие себя ведут, но лично для меня понятия "случайная связь" не существует. Я почти три года пыталась построить отношения только с одним, переубедить его в некоторых вопросах, но результатом этому служит некоторое разочарование в сексе, потому что поняла, что он меня иногда просто использовал для удовлетворения своих низменных потребностей. Если интересны подробности, отвечу при личной переписке.
хорошо, хорошо! я просто писал про интересное. никто не зацынил а если о теме то я всем что подимается верх за минеты и за еяукуляцыю на лицо девушки. ето возбуждает ещё больше и даже обоих.
Вобщем,опять же всё сводится к одному-любовь и нелюбовь к такому финалу зависят от личной психологии девушки (парни-то вроде все за ) и от некоторых факторов,степени возбуждения,опьянения,раскрепощённости и т.д. Девчата,а что определяет в первую очередь то,хотите вы эту "протеиновую маску" или нет?Или кому нравится-всегда хотят,а кому нет-никогда?:)
Вообще то для аллергитиков я бы не советовал может вызвать раздражение,но вам решать. Зато совершенно безопасно для желудка. Ему под силу даже гвозди. Оптимальный вариант. И кайф и здоровье.
30 сен 2007 в 09:58