Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
Casablanka
28 июл 2008 в 15:45
чeл.PEШ.вoпp, да, пример возможно и не совсем удачный, но я просто выразила свою мысль на тему того, что мне неприемлимо!
*
kontrabasss
28 июл 2008 в 16:26
Фу,какая тема! :nea: Даже представить себе не могу :( Как вообще об этом говорить мона.
*
agig
28 июл 2008 в 17:58
Casablanka, Скажу тогда так: Еслибы я поменял ориентацию, то мне бы в полне понравилось это занятие, но славу богу, я гетеросексуал по жизни! А тебе дорогая моя ни чего в себе менять для этого не надо, ты можешь получать удовольствие от семени на лице в любой момент жизни! Сейчас это вызывает у тебя отвращение, но потом может все поменяться кардинально. Не отворачивайся от этого совсем!
*
agig
28 июл 2008 в 18:17
kontrabasss, А ты пробовал сделать это прежде чем осудить? Пересиль себя и попробуй, очень возможно, что ты изменишь свое мнение!
*
Casablanka
28 июл 2008 в 18:20
agig, скажу так-сама сперма не вызывает у меня отвращение, особенно потому что это моего любимого человека, моего мужа. Но это мое мнение, я никому его не навязываю- для меня это было бы неуважением со стороны моего любимого человека. Ну не может уложиться в моей голове-как это-он любит, уважает меня, нежно ко мне относится, и, прости за выражение, обкончает мне лицо :biggrin: Хотя не буду отрицать, что с годами мое мнение может измениться, ведь жизнь впереди длинная. И может когда-нибудь я сама его об этом попрошу. Все может быть. А может и не быть.
*
S@N9!
31 июл 2008 в 09:46
Я тебе твой муж не кончал у рот?
31 июл 2008 в 09:47 / S@N9! (1)
*
Masyash@
31 июл 2008 в 18:48
Помоему это просто ужасно,действительно,представте себе мальчики что вам,пардон,нагадютна лицо...
*
Vitus2
31 июл 2008 в 19:02
Ага,ощющения!четырём девушкам морду лица пожёг в своё время этой г.,чють не убили.
*
agig
2 авг 2008 в 03:26
Masyash@, Если нам нагадят на лицо это будет капро или з.д. короче изврщение. А сдесь мужчина канчает вам на лицо самой святой житкостью в мире, в которой находится половинка его самого, и он отдает её вам.
*
cтacя2OO8
2 авг 2008 в 04:40
Тока если не в глаз))) Серьезно: глаз стал как у вампира- красненький такой
*
sambelz
2 авг 2008 в 08:39
agig, самая святая жидкость в мире - это вода (питьевая). =))
*
Roma_pr
2 авг 2008 в 08:56
cтacя2OO8, в глаз жестоко, зайка. полное неуважение, максимум в рот... ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026