Kpиcти 25, Пописать мне на лицо это конечно круто, но это извращение и не относится к этой теме. И сравнивать мочу(отход жизнедеетельности человека) с живой, кишащей маленькими симпатичными спермотозоидами спермой просто не возможно! Не понимаю почему не позволить парню кончить на лицо? Ведь ты даешь ему кончать в рот, а это место на лице впринципе и является его частью.
Kpиcти 25, Суть в том, что я прокомментировала только твое сравнение спермы с мочей, не более. А если я написала, что эти выделения не тождественны, то это не значит, что я их идеализировала ЗЫ. Какие вы предпочтения делаее я не интересовалась и высказывать свое мнение я тебе не запрещала
на этот аспект сексуальных отношений у каждого свое мнение,симпатичными я спермиков не считаю.. Да короче,ему даже больше нравится не вынимая,иначе половина ощущений пропадает,а меня это тем более устраивает,не хочу чтоб любимый видел мое лицо хоть и в своей,но маловнешнепривлекательной(как я считаю жидкости) Это Мое мнение,я его высказала,но не навязала
А мне кажется что партнеры когда занимаются секасом стараются предоставить друг другу больше удовольствия и если девушке нравится когда ей кончают на лицо так почаму не предоставить ей такого удовольствия?А если нет-ну тогда не нужно ето делать!
SieSoft, Так-то оно так конечно, но вот если парню очень охота и это его мечта в сексе, а его девушка сильно закомплексована и смотрит на него после его просьбы как на извращенца, то тогда что? Идти на лево? Подавить в себе все желания связанные с этим и быть пожизненно не удовлетворенным в сексе? Все таки нужно искать компромис в отношениях и не быть столь категоричным друг к другу.
Kpиcти 25, Человеческие отношения очень сложны и не предсказуемы в некоторые моменты, и компромиссы можно применить не только в сексе, но и при других ситуациях например в быту. Для меня лично эякулировать девушке в рот более чем достаточно.
12 авг 2008 в 17:44