agig, seclub.org/forum/goto/6230175/ - это как-кончил на лицо, закрылся в ванной, а девушке еще и сидеть терпеть сидеть? т.к.ванная занята. не знаю, как твоя девушка, но я б тебя и оттуда достала. ты ж не будешь вечно там? а хотя нет. на ее месте я б не была бы. людям, которые не умеют уважать других, нет места в моей жизни
Casablanka,Про в ванну это образно сказано. Можно и в туалет или еще куда. А насчет уважения ты конечно права, без уважения к друг к другу отношения долго не продлятся. Чтобы не происходило недрозумений Нужно во время полового акта или заранее намекнуть ей об том что ты хочешь кончить на лицо!
А я смотрел на тнт запретную зону,дак там один мужык продавал женщине свою сперму,а она маску себе и своим подругам делала! Он сходит в талчек,вздрачнет,и все бабло в кармане! Вот ведь бизнес,удавольствие + деньги!
Vovanes1989, ДА ДА ДА! А деме говорил что пошел мусор выкидывать! Тут то жена и забеспокоилась, что вдруг муж стал мусор выносить, и в толчке засиживаться.
На меня сразу 5 мужиков кончало я была вся в этом нектаре.У меня есть мечта лечь в ванну и что бы мне заполнили спермой куча мужиков пусть на меня дрочат и поливают меня.
2 янв 2009 в 09:25