Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
Большой Ух
16 янв 2009 в 17:46
ДEЖA BЮ, твоему подсознанию очень хочется попробывать сабж, судя по количеству постов в этой теме)))
*
РедСуслик
16 янв 2009 в 17:46
Джoн Pэмбo2, друг мой, я просто уверен в этом. )))
*
ОсоЗнающаЯ
16 янв 2009 в 17:48
чeл.PEШ.вoпp, вот и посчитай как следует мои посты, раз ты такой умный)))
*
nekro feel
16 янв 2009 в 17:53
ДEЖA BЮ, здесь еще 90% юношей говорят, что у них пиписки по 25 см и по 15-20 раз за ночь кончают. ты им веришь? я нет. ни тем, ни другим, тем более, что мой жизненый опыт говорит обратном. к тому же нужно учесть средний возраст людей, которые пишут в этих темах. наверняка окажется, что лет 16-18 / так вот к тому, с чего мы начали: девушки (и их не мало) не редко и с удовольствием мажут своё лицо спермой, нравится тебе это или нет.
*
Casablanka
16 янв 2009 в 18:08
кстати, и правда очень хорошая тема :kul: я вот на диету сесть собралась, надо будет почаще сюда заходить, чтоб аппетит перебивать :) вы пишите, товарищи, пишите. пишите много и во всех подробностях :rzhu:
*
ДEЖA_BЮ
16 янв 2009 в 18:09
Casablanka, И НЕ ГОВОРИ, И Я ПЫТАЛАСЬ НА ПРОДУКТАХ СЭКОНОМИТЬ, МОЖЕТ И ПОЛУЧИЦЦО)))
*
Maksim
16 янв 2009 в 18:12
:oftop:
*
Лackoвaя_я
17 янв 2009 в 02:33
nekro_feel, seclub.org/forum/goto/6406668/ - :rzhu: Вот когда тебе по лицу эти выделения размажут,тогда и говори.одно дело вид,а другое сидеть как хрюшка и типа балдеть.мож сразу,простите,нужду девушке на лицо справить?тож говорят возвуждает
*
=XyлигaH=
17 янв 2009 в 02:47
Лackoвaя_я, знаешь у каждого свои взгляды на это. Вот к примеру я знаю одну девушку которая любит чтоб ей кончали не только на лицо но и в рот. А так я с тобой согласен, если бы я был девушкой я бы не за что не дал чтобы мне на лицо кончали.
*
nekro feel
17 янв 2009 в 02:53
Лackoвaя_я, что говорить? я не обобщаю, в отличие от моего оппонента, а лишь утверждаю, что есть не мало девушек, которым это нравится (и даже, заметь, не пытаюсь никого агитировать на это дело). Тот факт что лично вам это не нравится, не даёт вам права говорить, что это не нравится никому вообще ;) что до писюшек и какашек, то любители сего дела тоже наверняка найдутся, но это уже разговор для другой темы ;)
*
nekro feel
17 янв 2009 в 02:55
Лackoвaя_я, а про свои личные предпочтения я и не говорил даже :neochem:
*
=XyлигaH=
17 янв 2009 в 03:02
nekro_feel, да ты прав это дело на любителя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026