Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!! | SEclub.org
Мужской оргазм(семя) у вас на лице!!!
Все новые
Всего сообщений: 1388
*
Mihahem
7 июн 2009 в 16:00
Джepcи, золотые слова! Вот я от своей не уйду никогда,я ее оч.люблю и в сексе она меня полностью устраивает:-) Но эт уже в др тему.
*
inSaiT
7 июн 2009 в 18:55
oksi22, оксана?
*
Grey Jerset
8 июн 2009 в 04:43
Xэм, спасиб :) если люблю своего парня,то и очень люблю его сперму,мне нравится её глотать,нравится когда она попадает мне на лицо,нравится когда кончает на попку и уже настолько привыкла к этому,что странно что такое может не нравиться кому-то :-P
*
Mihahem
21 июн 2009 в 18:37
Джepcи, вот-вот.Эх,а помню время когда я сам боялся это сделать,ну,стеснялся т.е:-)тип а вдр что,начитался перед своим 1минетом(как оказалась-1й был сразу ей в ротик,я думал шо она вытащит) про то что у вас на нее м.б аллергия и т.д и т.п,зато было так приятно-1й раз и ей в ротик.особенно когда потом она сказала что все норм и ей вродь даж понравилось.Эх,а было эт с полгода назад.Вообще вы женщины-эт что-то!я думал когда начинали встречаться-у нас сначала будет орал,а уж потом когданть-секс.ан нет,сексом уже год занимаемся,а вот на минет она ток с полгода как согласилась-странно:-)
*
2OOmZv
22 июн 2009 в 03:54
я считаю что если молодые люди любят друг друга то это ихнее личное дело как и куда заканчивать, я вообще за, но своей девушке еще не предлагал пока... :-)
*
быpkин
3 июл 2009 в 07:51
кончать девушке на лицо а тем более в рот-это унизительно для девушки! Даже если она это позволяет, то только потому, что хочет чтобы ее парень любил ее сильнее. А пацану лишь бы получить удовольствие-бессовестные! Если парень уважает свою девушку, то не позволит себе такое сделать
*
Mihahem
3 июл 2009 в 07:59
быpkин, т.е это оскарбление,да? Не все такие,это твоя точка зрения. Я у своей спрашивал,говорил не хошь,не нравится-не делай.она меня укусила:-) Да и судя твоей логике-куни тож унизительно да?и они,девушки,нас заставляют это делать?:-D
*
Egor95
3 июл 2009 в 11:54
Я думаю девушке это будет приятно если она любит своего парня и попробовала один раз
*
Grey Jerset
4 июл 2009 в 03:53
быpkин, вот что за у "пацанов" быдло представления о жизни и о сексе? :-D в сексе между двумя любящими людьми ничего постыдного и унизительного нет, делают то что нравится обоим, я обожаю когда мне мой парень кончает в рот или на лицо! :dovolen: И это не значит что я себя не уважаю или что он меня не уважает. А ты видимо из разряда "3 минуты в темноте под одеялом в миссионерской позе" :rzhu:
*
Grey Jerset
4 июл 2009 в 03:54
Xэм, вот ты только представь сколько радостей и прелестей секса многие лишаются из-за своих дурацких комплексов, а мы - люди без комплексов, наслаждаемся любовным таинством в полной мере :)
*
Mihahem
4 июл 2009 в 04:48
Джepcи, аха!:-] Ну и пусть "крутые пацаны" занимаются "реальным сексом" с "крутыми чиксами" с "самоуважением"за 150" в час:-D А лично я,как нормальный мужчина, буду как "лох" заниматься любовью со своей любимой.и мы будем доставлять др другу приятное нам удовольствие,попеременно "унижаясь"!:-):-]
4 июл 2009 в 04:52 / Mihahem (1)
*
Grey Jerset
4 июл 2009 в 07:05
Xэм, жжешь :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025