Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MaЛиceнka, в бананах очень много сахара... Не злоупотребляйте, а то попа слипнется :puh:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
SaMuRaY
30 сен 2007 в 23:43
MaЛиceнka, всё в меру хорошо, но бананы любят все :-) вот моя мать нянчила детей и знает что детишки любят бананы сильно.
*
MaЛиceнka
3 окт 2007 в 03:05
SaMuRaY, я боюсь а вдруг у него от такого количества бананов хвост вырастет :smeh2:
*
MaЛиceнka
3 окт 2007 в 03:06
Со скольки ребенку можно вареный картофель можно давать?
*
Appleko
3 окт 2007 в 03:47
MaЛиceнka, в бананах очень много сахара... Не злоупотребляйте, а то попа слипнется :puh:
*
MaЛиceнka
3 окт 2007 в 04:51
Apple, то то я гляжу он туго ка :ah: кать начал
*
SaMuRaY
3 окт 2007 в 11:40
MaЛиceнka, во! Жена (она медсестра) сказала что в бананах очень много КАЛИЯ а он очень сильно влияет на работу сердечной мышцы, на почки в меньшей степени но тоже влияет. Так что всё хорошо в меру (пока своей жене твой пост не прочитал сам незнал об этом)
*
Taka
3 окт 2007 в 12:12
Расскажите пжлста,кто как ушки чистит?И как чистить ПРАВИЛЬНО?И с какой частотой?//На всех ватных палочках (включая Детские)нарисовано Не пихать в ушки..И не спровоцирует ли такая чистка образование пробок?
*
SaMuRaY
3 окт 2007 в 13:31
Taka, и правильно написано! Чистить можно только ушную раковину а во внутрь сувать НЕЛЬЗЯ! А вообще есть капельки для ушей они очищают. Та же история и с носом
*
MEDBEDb
3 окт 2007 в 17:56
Taka, я своим чадам чистила ушки так: ватку на палочке смочить каплей перекиси, обтереть раковну, потом - также края слухового хода на глубину 5-8мм, под контролем зрения при ярком свете прямо в ушко. Носик - капаю растительное масло, 2-3 капли в ноздрю, через - 3 минуты - ватной палочкой обтереть изнутри крыло носа и перегородку, вращая к наружи, на глубину 5-8 мм, так же под ярким светом. Козявки надо удалять, наматывая их на ватку, размочив маслом.
*
SaMuRaY
3 окт 2007 в 23:42
MEDBEDb, ребенок ребенку рознь то что одному годится другому нет. Лично у моего такой носик что одна спичка даже без ваты закроет всю ноздрю а про чистку вообще речи быть не может. Наши врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ ЧИСТКИ НОСА И УШЕЙ палочками! И думаю не с проста! Ребенок не дай Боже дернется и может быть вред
*
SaMuRaY
4 окт 2007 в 00:53
Apple, В микроволновой печи КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендуется греть детское питание! Причина проста:" Разрушение Белков и Витаминов" Не даром умная фирма Авент придумала нагреватель детского питания на воде!
4 окт 2007 в 00:54 / SaMuRaY (1)
*
KonfetkaO7
4 окт 2007 в 01:37
Taka, маленьким деткам достаточно скрутить турундочку из ваты, смочить вазелиновым маслом и чистить :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026