Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
MacьkA, твоя детка - правша! И у тебя не будет проблем с обучением пользоваться ложкой, карандашом, иголкой... У меня старший - левша, я это знала с возраста 1 мес. Сколько же крови было испорчено мне и ему идиотами от педагогики :sumas2:, добивавшихся шоб мальчик был как все правшой! :mat:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Macьka
6 окт 2007 в 20:00
Лopиaнa, ну да, пока пуп не зажил,лучше не стоит выкладывать ребетенка на животик..так как пуп может кровоточить начать. У меня тоже пытается голову держать и когда на животике поворачивает в стороны.
*
Macьka
6 окт 2007 в 20:04
Taka, неприятные ощущения после попадания воды в ушко значат,что ушко ранее болело и там осталась ранка. У меня в детстве уши болели,был отит..и если сейчас вода попадает,то все..хоть вешайся,А если ушки в порядке,то ниче не будет ребенку...его же ничего не беспокоит?
*
MEDBEDb
7 окт 2007 в 03:55
MacьkA, в какую сторону поворачивается чаще, когда на животике?
*
Macьka
7 окт 2007 в 06:45
MEDBEDb, чаще в правую. А что это означает?
*
Macьka
7 окт 2007 в 06:54
а еще у нас на ножке сначало появилось пятнышко..я думала,что сильно надавили ей в процессе передевания,только оно больше стало и не расплывается в стороны,а как то полосой кривой вниз пошло к коленке. Оно красновато-синего цвета,похоже на синяк,что это за хрень такая?:( На приеме буду,попрошу направление к сосудистому хирургу,а то меня напугали что ангиома какая то(если я правильно расслышала),доброкачественная опухоль сосуда? Страшно..подскажите че сделать то,пока еще на прием не попали.
*
MEDBEDb
7 окт 2007 в 06:55
MacьkA, твоя детка - правша! И у тебя не будет проблем с обучением пользоваться ложкой, карандашом, иголкой... У меня старший - левша, я это знала с возраста 1 мес. Сколько же крови было испорчено мне и ему идиотами от педагогики :sumas2:, добивавшихся шоб мальчик был как все правшой! :mat:
*
Macьka
7 окт 2007 в 07:54
MEDBEDb, зачем же дите переучивать на правшу,если я не ошибаюсь у левшей правое полушарие развито больше. Как можно это исправить? Знаю можно научить пользоваться правой ручкой..только зачем травмировать ребенка? Они же такие детки как и правши. Или для педагогов это болезнь?
7 окт 2007 в 07:57 / Macьka (2)
*
Appleko
7 окт 2007 в 09:49
MacьkA, а раньше всех в дет.учреждениях насильно переучивали левшей, считали это пороком
*
MEDBEDb
7 окт 2007 в 12:29
MacьkA, им было так проще! Все - пенсионного возраста, еще и заявляли, что уж они то разбираются в детях!
*
SaMuRaY
7 окт 2007 в 12:47
:smeh: Ага :-) они так до сих пор заявляют! Вчера отмечали рождение сына (племянника внука правнука ну короче кому как мой сын приходится) так бабушки охали и ахали когда я его держал мол не так и то плохо и это плохо :rzhu:
*
Macьka
8 окт 2007 в 20:01
У кого как детки спят, с вами или отдельно в своих кроватках? Как вы думаете по этому поводу..как лучше?:)
*
манящая
8 окт 2007 в 20:06
MacьkA, Мама мне расказывала, что я всегда в кроватке спала, и братика так приучили. На руки брала, только когда кормила. Вобщем мама за воспитание сразу )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026