MacьkA, Мама мне расказывала, что я всегда в кроватке спала, и братика так приучили. На руки брала, только когда кормила. Вобщем мама за воспитание сразу )))
Лopиaнa, ну да, пока пуп не зажил,лучше не стоит выкладывать ребетенка на животик..так как пуп может кровоточить начать. У меня тоже пытается голову держать и когда на животике поворачивает в стороны.
Taka, неприятные ощущения после попадания воды в ушко значат,что ушко ранее болело и там осталась ранка. У меня в детстве уши болели,был отит..и если сейчас вода попадает,то все..хоть вешайся,А если ушки в порядке,то ниче не будет ребенку...его же ничего не беспокоит?
а еще у нас на ножке сначало появилось пятнышко..я думала,что сильно надавили ей в процессе передевания,только оно больше стало и не расплывается в стороны,а как то полосой кривой вниз пошло к коленке. Оно красновато-синего цвета,похоже на синяк,что это за хрень такая?:( На приеме буду,попрошу направление к сосудистому хирургу,а то меня напугали что ангиома какая то(если я правильно расслышала),доброкачественная опухоль сосуда? Страшно..подскажите че сделать то,пока еще на прием не попали.
MacьkA, твоя детка - правша! И у тебя не будет проблем с обучением пользоваться ложкой, карандашом, иголкой... У меня старший - левша, я это знала с возраста 1 мес. Сколько же крови было испорчено мне и ему идиотами от педагогики :sumas2:, добивавшихся шоб мальчик был как все правшой!
MEDBEDb, зачем же дите переучивать на правшу,если я не ошибаюсь у левшей правое полушарие развито больше. Как можно это исправить? Знаю можно научить пользоваться правой ручкой..только зачем травмировать ребенка? Они же такие детки как и правши. Или для педагогов это болезнь?
Ага они так до сих пор заявляют! Вчера отмечали рождение сына (племянника внука правнука ну короче кому как мой сын приходится) так бабушки охали и ахали когда я его держал мол не так и то плохо и это плохо
MacьkA, Мама мне расказывала, что я всегда в кроватке спала, и братика так приучили. На руки брала, только когда кормила. Вобщем мама за воспитание сразу
6 окт 2007 в 20:00