Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Моя кнопка когда спит на бочку..то почему то так спину прогнет,что головка чуть ли не возле самой попы находиться плюс еще ножки к себе подожмет. Считается ли такая поза нормальной?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Persona
10 окт 2007 в 12:36
SaMuRaY, потом появится другая проблема,куда девать вещи,которые уже малы)) у меня несколько пакетов уже стоят
*
SaMuRaY
10 окт 2007 в 13:15
Persona, точно :smeh: ну вообще то у нас можно вещи пожертвовать или просто найти знакомых и подарить им если конечно у них маленький на подходе, хотя скорее всего оставим себе. Так как мыслим через пару лет опять :-)
*
MaЛиceнka
12 окт 2007 в 04:34
Девчонки,ребятенку 6.5 месяцев. Думаю,когда ему можно картофель вводить? Он на ГВ, ест каши,кабачок,тыкву и фруктовые пюре.
*
Akapylka
12 окт 2007 в 06:11
MaЛиceнka, я свою мамзелю с 4-х месяцев стала всем кормить и всё нормально,так что можеш уже вводить.
*
MaЛиceнka
12 окт 2007 в 06:40
А творожок как даете? Чистый или с чем-то смешиваете?
*
Macьka
12 окт 2007 в 09:22
Моя кнопка когда спит на бочку..то почему то так спину прогнет,что головка чуть ли не возле самой попы находиться плюс еще ножки к себе подожмет. Считается ли такая поза нормальной?
*
MEDBEDb
12 окт 2007 в 09:41
MaЛиceнka, можно и так и этак, но подслащать лучше натуральными сиропами: шиповным, малиновым, грушевым. Мои любили кислые - лимонный и клюквенный.
*
[WikiyA]
22 окт 2007 в 08:47
MacьkA, спроси у невролога обязательно
*
[WikiyA]
22 окт 2007 в 08:51
MaЛиceнka, мой творожок без добавок лучше ел. Только не давай больше 50 г ни в коем случае!!! Печень посадишь
*
[WikiyA]
22 окт 2007 в 08:55
Моему 2 года. Можно ему творожные сырки без термообработки давать уже?
*
MEDBEDb
22 окт 2007 в 09:20
[WikiyA], можно!
*
Appleko
22 окт 2007 в 09:37
Про питание: Самым первым продуктом для ребенка и самым полезным является молоко! В какой последовательности вводить прикорм? Доверьтесь природе! Чем бы ваш малыш питался в естественных условиях? Легкодоступными овощами: кабачки, помидоры, научился ползать на четвереньках и разбирать игрушки? Пора давать корнеплоды: картофель, морковь, свеклу, а также тыкву. Появились первые зубы- можно давать злаковые, встал и сделал первые шаги - добрались до фруктов, птицы,рыбы... :) :strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026