Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
Витамин Е тоже присутствует но как понял из вашего диалога у вас другие обозначения

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Appleko
24 окт 2007 в 10:47
Никаких Е в яблоках и молоке нету... :nenado: Е - это синтетический компонент, чужеродный организму... Так что может и не вредный, но и не полезный однозначно
*
манящая
24 окт 2007 в 13:17
Apple, Алл, Е- это не определение синтетического компонента, он есть в яблоках и молоке и нетолько!
24 окт 2007 в 13:18 / манящая (1)
*
vdb
24 окт 2007 в 18:32
Apple, правильно манящая говорит :) E - это всего лишь код того или иного ммм.. вещества, скажем так. И ничего не говорит о том, что это искуственный компонент или натуральный. Например, тот же самый ацетон вполне может вырабатываться и самим организмом. А свекольный сок (обозначается как краситель Е-128, если не ошибаюсь) или митамин С (разрыхлитель в хлебобулочных изделиях, Е-300) - разве это искуственные добавки? А насчет молока - посмотрите, что такое Е-270.
*
RESN!ChKA
25 окт 2007 в 06:22
Всем привет. У меня такой вопрос:если я заболела(простыла)может ли инфекция перейти ребенку с грудным молоком?
*
SaMuRaY
25 окт 2007 в 06:23
А о чем собственн речь?! Об обычном питании или о детских смесях? Если что то могу перечислить что содержится в смеси которую даю своему малышу :-)
*
SaMuRaY
25 окт 2007 в 06:24
ResN!chKa, простудное нет, а инфекционное да.
*
RESN!ChKA
25 окт 2007 в 06:29
Я не знаю ГРИПП это или простуда. У меня 3 дня была температура, еле сбила. Сейчас принимаю противовирусное ср-во.
*
Мяф
25 окт 2007 в 06:34
ResN!chKa, может. Вирус,вызывающий заболевание,в крови же находится и с её током попадает к ребенку.
*
SaMuRaY
25 окт 2007 в 06:34
protein, carbohydrates,fat, saturated, cholesterol, linoleic acid, arachidonic, docosahexanoic acid, vitamin A I.U. B1, B2, B6, B12 и многие другие целый лист
*
Мяф
25 окт 2007 в 06:35
А,ты грудью кормишь,невнимательно прочла :) Ну в молоко тоже попадет.
*
SaMuRaY
25 окт 2007 в 06:35
Витамин Е тоже присутствует но как понял из вашего диалога у вас другие обозначения
*
Appleko
25 окт 2007 в 06:40
vdb, я выразилась слишком категорично ))) Е обозначает что это не то, что свеклу через соковыжималку пропустили, а искусственным образом отделили красящий пигмент, который в натуральном продукте находится в связанном состоянии... Вот в чем искусственность :voskl: А ацетон вырабатывается в организме тока при серьезном его поражении, но процесс его получения в организме и промышленности разный! Гг
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026