Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!) | SEclub.org
Уход за ребенком. (Читаем 1й пост!)
Все новые
По поводу ползанья:моя Ева проползет чуток,а потом эта хома начинает на голову опираться,чтоб "фигуру тела" подтянуть...думаю,это опирание не оч полезно,но что делать ума не приложу,хотя может она устает...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5160
*
Malinka
27 янв 2008 в 23:15
По поводу ползанья:моя Ева проползет чуток,а потом эта хома начинает на голову опираться,чтоб "фигуру тела" подтянуть...думаю,это опирание не оч полезно,но что делать ума не приложу,хотя может она устает...
*
MaЛиceнka
28 янв 2008 в 01:11
ЗаЗи кенгуру эта вещь! Мы все прошлое лето с ним пробегали, памятник поставить надо тому,кто его придумал :dovolen2:
*
Zazie
28 янв 2008 в 07:08
МаЛисенка, а я сначала не хотела брать, думала, тока летом с кенгуру можно, типа в зимнем комбезе не полезет. Сначала, когда плюсовая температура была, одевала в теплый костюм, а сверху одеялом, поверх кенгуру, а щас к маме приехали, а у нас здесь комбинезон, так замечательно влазает!
*
Zazie
28 янв 2008 в 07:15
Malinka, не переживай, мы тоже так сначала ползали. Чуть пролезет, потом головой упрется и попой вверх стоит и психует. Конечно ручки устают, и сама она устает, ребеночек же только учится ползать.
*
MEDBEDb
28 янв 2008 в 07:53
MaЛиceнka, дамы, выставите-ка фоты своих кенгуров и чад в кенгуре. Чтоб сравнить конструкции, способы носки и результаты их использования для мам и деток!
*
Akapylka
28 янв 2008 в 16:44
А мы вообще ползать нехотим(10м.)зато в хадулях носимся, сами пьём из непроливашки и на кота говорим "ба",ну и мама,папа!
*
Zazie
28 янв 2008 в 19:05
Я чего-то не умею фотки тут вставлять. Научите!
*
Malinka
28 янв 2008 в 22:36
3a3и, да,это точно,встанет попой к верху и скандалит!:-)А с какого возраста пользоваться можно кенгуру?а то нам отдали (чиковскую) и лежит,ждет своего звездного часа
*
Malinka
28 янв 2008 в 22:45
Akapylka, я конечно не спец по деткам,но знаю,что ползанье-очень важный этап в развитии.Педиаторы говорят во чтобы то ни стало учиться ползать.Может все же пробовать учить,малыш поймет что от него хотят,моя вот пытается(ей 4мес.)
28 янв 2008 в 22:50 / Malinka (1)
*
MaЛиceнka
29 янв 2008 в 06:46
Уф,я успокоилась, многие знакомые не ползали в детстве,никто дураком не вырос, а сыночка мой уже ходит,цепляясь за стенку и за всё,что попадется под руку :dovolen:
*
MaЛиceнka
29 янв 2008 в 06:51
Насчет фото кенгуру, к сожалению в нем мы как-то не фотографировались, но у нас был московской фирмы бейби, с жесткой спинкой, ножки не пережимал, надевался на плечи плюс на пояснице был пояс, сына у меня в нем спал вообще классно,мы ему под щечку пеленочку подкладывали :prelest: Вот чему я не доверяю,так это кенгуру китайского производства :mat: при мне у такого лопнули лямки и ребенок упал,вот тебе родители и сэкономили,теперь из больниц не вылазят :(
*
MEDBEDb
29 янв 2008 в 07:04
3a3и, загрузи фото на сервис Радикал www.radikal.ru/ или сюда, на Секлубе что-то с фотосервисом затеяли, а в пост вставь ссылку, которую радикал выдаёт после загрузки. Мы все будем открвать и смотреть. Только разрешение укажи не более 320, а то многие с трубы, чтоб не разорять их на трафик.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о детях | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026