Мамочки!Моя доча сегодня мне сюрприз сделала!Засмеялась во весь голос! Мы с мужем до сих пор в шоковом состоянии!От неожиданности и радости конечно ;-)
MEDBEDb,вы молодцы! Мой когда кушает весь как поросенок грязный,и кухня вся тоже..любит он еду руками трогать,по столу размазывать. Думаю наверно в ванной буду кормить!
Когда я кормлю дочу,то у нас один фартук тольк пачкается.А вот если кормят бабушка или невестка,то все,..пиши пропало! После приема пищи,мой ребенок с головы до ног чумазый,мою и переодеваю во все чистое,они просто могут даже фартук или слюнявчик не одеть.Я вот думаю разве это очень трудно? А скажешь им,обидятся.
зато сегодня я сегодня печеньку по всему полу собирала:):):) гг А доча была вся чумазая и счастливая пыталась запихать остатки печенья слону в хобот(морда слона-панель у ходунков):prelest:
MacьkA,а мы перед едой не то чтобы слюнявчик,спец.одежду одеваем! Он вообще нормально не кушает. Даже если очень голоден будет отказываться есть,пока ему не дашь ложку,или бублик,сухарик..а перед этим надо обязательно потрогать руками пищу,которую ему мама предлагает! В такие моменты я зверею..когда блин это кончится?!
Всем привет.Моя дочка уже 4-й день плачет,надрывается,особенно по вечерам,нам 1м-ц,врач говорит животик болит.В ыписала лекарство,но оно что-то не очень помогает.У кого есть опыт,посоветуйте что-нибудь пож-та.
19 мар 2008 в 06:49